要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教已生的妈妈,大家都来说说顺产时的双顶径是多少?

楼主: sunyelian
895519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还不到38周,可是昨天B超双顶径已经9.6了,医生说孩子偏大,真不知道我还能不能顺产了,还有顺产头更大的么?B超的头径一定准确么?

em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:36

我宝宝是双顶径9.0,重7斤。顺产。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:14

我宝双顶径9.5,我疼了三十多个小时才生的!em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:17

忘了说了,我宝出生时是6.8斤,不重哈,可能我运动得少,开始疼的时候就不再溜达了,一直躺在床上喊疼,中间疼不过去的时候,差点剖了,还好我妈跟我老公阻止了我em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:19

我是38周4天生的,生之前检查是9.2

点击查看全文
sunyelian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:34

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 16:55

我是40周+2天生的当时双顶径9。8医生也说我宝宝可能要8斤左右我是顺产侧切宝宝7斤很好的头也没有变形很圆的呵呵只是脑门上就两个眉毛中间有一个大大的V字红色的现在淡了些了可是一哭还是很显的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 17:00

我家宝贝双顶径和头围也都大,医生每次跟我说宝宝大两周,让我注意饮食,我当时想反正一刀刨,没想到北京的医院会让孕妇自己生,实在不行才刨。最后我还是自己生下来了,放心吧,可以顺的,也没那么的疼,呵呵~ 我宝出生体重7斤8两呢,医生都说我牛em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:32

我生俺家妞妞时9.7

宝宝7.7斤

顺产

超级顺利哦

侧切

缝3针

医生说侧切的比自己撕裂的要好恢复

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:19

呵呵,看来我家小米不算很大,希望自己能顺产

点击查看全文
sunyelian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-7 09:54

看到各位妈妈的数据还真是恢复我的信心啊,这样的一定坚持顺产em25 em25 

点击查看全文