要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教已生的妈妈,大家都来说说顺产时的双顶径是多少?

894319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还不到38周,可是昨天B超双顶径已经9.6了,医生说孩子偏大,真不知道我还能不能顺产了,还有顺产头更大的么?B超的头径一定准确么?

em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-3 17:08

我临产双顶径9.8,顺产侧切,小孩骨头软,我家宝出来的时候跟外星人一样,头顶挤得很长,过两天就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 17:08

合适的,我的也那么多。。多一毫米少一毫米其实差不多。。

你骨盆发育良好,不畸形不狭窄,到时候你宫缩正常,都可以的,很自然的事儿

我朋友的孩子8.8斤,照样顺产无侧切,她是医生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 17:18

我也发愁呢

我没有勇气顺产

不过,现在还不知道宝宝多大,这次去产检就要B超了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-3 21:45

不准的,我临生时双顶径也是9。6医生估7斤,生下来才5斤半!还侧切了!可是还一个,9,7的双顶径,生了个7斤8两的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 23:02

我临产的时候,双顶径9.9,当时吓得我都不想顺了,不过最后还是顺出来了,宝宝才6.8斤.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 12:04

B超也不一定准确,可以顺产的,顺产真得对大人小孩都好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 12:12

顺产,生产前一天B超双顶径10.2,生下来重7斤2两,头确实很大。不过医生说这不算什么,在我前面有个顺产9斤2两的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-4 12:57

原帖由 zhizhu8 于 2009-2-4 04:12 发表 顺产,生产前一天B超双顶径10.2,生下来重7斤2两,头确实很大。不过医生说这不算什么,在我前面有个顺产9斤2两的

哇噻,9.2斤的还可以顺产,是不是她年龄特别小啊,我只有见过刚刚20岁出头的人可以顺产这么大的宝宝,25岁以上的都没听说过哦,厉害em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:15

原帖由 boboli 于 2009-2-4 12:57 发表 哇噻,9.2斤的还可以顺产,是不是她年龄特别小啊,我只有见过刚刚20岁出头的人可以顺产这么大的宝宝,25岁以上的都没听说过哦,厉害em49

生育能力跟年龄无关哦,我和我朋友都是30岁,第一次怀孕生产,我从痛到生出来就2小时40分中,我朋友也是,她儿子还8.8斤呢,没有侧切,她自己是个医生。我们平时什么都干,很爱运动。出差也不耽误。

点击查看全文