要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

04年人流后,查出多囊,宫糜三度,雌低,内膜薄,三年求医路,牛宝宝到来了!

楼主: dshgj
1650636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年毕业,当时已经24周岁了。

当时因为一些不开心的事,所以没有选择回去老家。而是选了一个人到一个完全陌生的地方开始。于是这样在2月的时候我认识了老公。

其中细节就不必再细说,直接到第一次怀孕开始说起吧!

6月底我正式毕业了。从学校回到上班的地方。记得当时是6月20号的样子吧,我来YJ了,因为老大让我画一副图,我坐在那一个上午没有动,结果到中午吃饭时候,一动,都弄到椅子上了,很不好意思,只好等他们全走了,我自己再来清理(因为其它的同事全是男的)。

25号发了工资,我离开了那个公司,因为老公已经离开这家公司。我要去老公的新公司和他一起。大约是 26号还是多少号,记得不是很清楚了,反正当时YJ已经干净了。我去了老公的新公司,因为还没有办好入职手续,所以我不能住在公司的宿舍里面,只好暂住在租来的房子里面。

因为是一个完全陌生的地方,并且还在乡下,还是一个一楼。所以我很害怕,不敢一个人住在那,结果老公就留下来陪我。就这样,我和老公开始有了第一次,也就有了后来的同居。先要说明一下,我不是随便的人,虽然已经24岁了,老公不是我的第一个男朋友,但是他是我的第一个有性的男人。

另外再作一点说明:老公和我都不是本地人,老公是多年以前中专毕业的,后来在家里面的国企上班,后来企业送他再去上学,到最企业效益不好,所以出来另谋出路的。而我04年却是刚刚从学校毕业的学生。当时老公已经上班快10年了,说起来是两个居世界的人,可是却偏偏走到了一起,所以本来不相信缘分的我,后来住了。他比我大三岁!

到7月底了,我的YJ还没有来,我也没有在意,因为我从12岁第一次来YJ到现在一直都没有很正常过,有时候是按月来,有时候是几个月来一次,上学的时候,有时候是一个学期才来了一两次,因为上学,一是没时间,二是不好意思,也不常在家,不和家里面人说这样的问题,所以一直都没有去看过,没有重视。有时候也担心过这样会影响以后的生育,但是始终没有去看。在6月到7月底这中间有生病吃了点药,另外还去医院拨牙。

有一天早上起来刷牙的时候,有一点吐,我当时想到了怀孕,但是没有很在意,因为有时候刷到太靠近嗓子也会呕的。下班后在宿舍(我和老公在公司有自己的宿舍,但是我们还依然保持了在外面租的房子)洗澡的时候,发现自己的乳房有压痛感,乳头很硬,乳晕还颜色很深,想起大学时一个同宿舍同学的话“怀孕的女人乳房会长得和一般的人不一样,会很开!”我才意识到可能真的怀孕了。

在这一个月中和老公A过几次,因为都不好意思,没有去买套套,一直是在体外射的,只有最多一次两次他控制不了才射在了里面。

晚上让老公去买了ZZY,一测很快地马上有两条线出来了。很明显的两条,当时还不知道强阳之说,现在想起来,当时应当是强阳了。不敢相信,第二天再去买了张,特别地等到第三天早上测的,依然是在几秒内就出了两条很明显的线。我当时很害怕,不知道怎么办。老公也不相信。就这样就会怀孕了。

我没有打算好要宝宝。我打电话给我大学时要好的同学,告诉她怀孕了,她劝我不要,说这样会影响我,一年后我生了宝宝,肯定落后于同学了。我当时没有主意。我不知道怎么面对我妈,不知道如何给家里面的人说。我不想落后于同学,因为我一直是个要强的人。

知道自己怀孕了,我和老公天天上班下班,虽然那时候是同居了,但是因为时间不是很长,现在想来也可能是因为当时没有太多的感情,自己也没有想过要老公负责。我们在上下班的路上也有憧憬过将来,想过等一年后宝宝出生的样子。

但是有一天有件事也让我很伤心,老公本来知道我怀孕了,在公司做事的时候,他还让我和他一起去抬一个东西,我说不去,他说他妈以前怀他的时候还做到要生了还在地里做事呢。没这么小气!

刚好老公以前的国企要他们在外面的人回去买断,和以前的企业断绝关系。本来是说他一个人回去的。但是因为我怀孕了,虽然没有去过医院,但是已经可以很确定了,因为我已经有点想吐了,经常去上厕所,想吐出来。所以我就和他一起回去了他老家。

回去后,可能是因为坐了很久的火车,所以肚子很痛。中饭也没有吃。刚好好姨父死了,她姨出来散下心,住在他家。他家的人都知道我怀孕了,但是他父母从来没有正面给我说过怀孕的事,或是提起过,只是一直通过老公在传话。过了中饭我肚子还是痛,后来就去医院检查了,医生也只是验了尿,确定我怀孕了。问我要不要这个孩子,说实话,当时我自己都不知道要不要。医生什么药也没有开,我们回去了,下午肚子不痛了。就在他家休息。医生说我贫血,老公后来说我身体不好,我们就要了这个孩子吧,我也想要了。可是睡了一下午起来之后,我想来想去都觉得不好。最近还是和老公说不要了!现在想起这个决定真的很后悔!心里面一想起来就难过!当时他父母的态度是要和不要都随我的意思!

第二天刚好是我24周岁生日,所以那一天没有去医院,第三天,我狠心去了医院。医院是他们以前因企业的附属医院,因为企业效益不好了,所以医院条件很有限。没有无痛的或是药流的。我只能上了手术台。做最原始的人流。没有麻药,医生直接在里面操作。这种痛,让我一生无法忘记。医生都是认识的人。手术室也很简陋,一个医生扩开我的宫口后用碘酒在里面消毒,我非常地紧张,因为从小到大,这是第一次扩宫口。消毒完了以后医生就开始手术了,好痛,我哭了,说我不做了,医生还是坚持说,已经消毒了,就算你不做了,宝宝也没用了,另一个医生过来按住我,让我不要乱动。一边和我说话说一会就好,让我一定不要乱动,一定要把里面的东西吸干净了才可以……

手术完了,我从台子上下来。已经没有站立的力量。医生说已经完全吸干净了,再好好消炎就没事了。老公的妈妈和姨妈进来了,帮我提裤子,我当时连提裤子的力气也没有了!我不想,哭着说要老公进来!老公来了,扶我到病房,然后有护士过来打吊针,老公的爸爸给我送东西过来吃,送水过来喝!(老公家就在医院前面两排房子)。我只要老公陪我,他看到我很痛的样子,很动情地对我说:“以后一定要好好地对你!”那一时,我真的很感动。

虽然和他同居,但是他从来没有和我说过这样的话。有时候他依然会背着我给以前的女友通电话。我知道,只是我不说,但是我很伤心!

后来想起来当时的痛就当是对我不在意一个小生命的惩罚吧!自作主张地结束一个生命!

点击查看全文
dshgj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 10:54

9月2号开始吃地屈孕酮片,结果4号就来了一点点的红色,要用纸擦下才有的那种。群里面的姐妹说有可能是怀孕了,但是我自己依然没有感觉。期待吧。但是往往是期待的多失望的也越多。过了三四天的样子,月经还是来了,这一次很奇怪,加上前面的一点点血,前前后后一共用了10天,而我平时只有5天的。再去看医生,这次吸取了上次的经验,克米减少到一天一粒。吃五天,再加上他的中药。12天去看泡泡,有一个大的,但是还是张力欠佳。估计又没有戏了,看了单子,我很失望地排队等见医生。医生最后说让我放弃吧。两次都是一样的,要我做腹腔镜手术。效果可能会好些!

一直怕这个手术,所以才不愿意做。我做医生的同学也劝我不要做。还是吃药好些。因为宫糜三度了,所以我给医生说先治下宫糜,等12月或是11月天冷的时候再做。因为做了不能洗澡。太热了受不了。不死心又去另的医院BC看泡泡,居然发现两个,一个15,一个16。但是形态都不好。BC医生说估计没戏的,看病的医生急着下班,不想理我,看了这么久我也知道上面写的字意味什么了。所以就很失落地走出了医院。放弃吧!

点击查看全文
dshgj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 11:10

10月没有来月经。11月也没有来。不想再去医院。不想看,想让自己休息下。听人说吃胎盘可以调经还可以让肉膜厚点,买了两个,从天冷的时候开始吃,但是我很害怕,吃一次吐一次,还是强忍吃了,最后一次倒了,因为实在吃不下.一个胎盘分四次吃,一个别星期吃一次。12月4号我居然自己来月经了,量和色都比促排的时候好些。但是我还是没有去看医生。中间是因为年底了工作忙,另外因为要办一些房子的手续,最近一直忙。所以没有去,想等忙过了直接去手术。

没想到1月20号左右觉得腰很酸。肚子有点隐痛,以为是不是宫糜所以才这样,有点害怕,但是还是没有去看。1月22号放假了。居然来了月经。好开心。这次是49天自己来的。从9月后因为没有看医生所以我都没有吃任何的药物。连之前吃的VE都放弃了。只是每天都有喝豆浆。一直坚持。

点击查看全文
dshgj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:04

1月22号来月经了,没有去看,现在有点后悔.不知道这次情况会怎么样,刚听人说再怀不上就不能生牛宝宝了,心里面突然难过!

因为自己宫糜烂,刚在网上看了个治宫糜的方子,在淘宝买了东西,想试下看.希望老天保佑,一切都快点好起来吧!

点击查看全文
dshgj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 09:37

这几天肚子一直有点隐痛,不知道是为什么!再怀不上,就没有牛宝宝了!

点击查看全文
dshgj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:17

因为要转户口,所以今天去计划生育指导站照了个BC.想让医生帮看下内膜和泡泡情况的.可是照的是肚子上的那种,看不清.也没有办法测得到.不知道有没有泡泡大起来,是不是有希望可以排出一个泡泡,期待中,希望老天给我一点好孕气!

想下午自己去BC看一下的,但是要忙过来上班,没时间就不去了!唉!

点击查看全文
dshgj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:43

这几天肚子一直隐痛,不知道是什么原因,但原不是新的不好的病出来em29 

点击查看全文
dshgj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:41

今天是情人节。老夫老妻了也没有什么节目,我白天上班,老公休息要去弄房子的事。前天感觉有白带拉丝,拉着老公A了一次,昨天觉得白带有异味,不舒服,一直放小屁屁。可能是宫糜又严重起来了吧。晚上回家睡觉前洗屁屁,才发现,内裤全湿了,好象有非常多的白带。已经尿过了,也没有尿尿了,最后勉强尿了一点出来,去拿了张试纸测下,大卫的,居然是强阳。今天已经是月经的第24天了,难道才排卵不成,管它的,先A了再说,拉着老公又A了一次,希望老天保佑能有一个泡泡排出来,给我一个宝宝em25" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 11:43

我也是多囊,治了几年了,多次促排排不出来,现在听说多囊的权威医生就是红房子医院的俞瑾,我想问一下你先看的那个老太太是不是她?加我QQ289525845聊吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-14 13:48

em25 em16 em25 为我们的牛宝宝加油!

点击查看全文
dshgj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:32

原帖由 vivianli 于 2009-2-14 03:43 发表 我也是多囊,治了几年了,多次促排排不出来,现在听说多囊的权威医生就是红房子医院的俞瑾,我想问一下你先看的那个老太太是不是她?加我QQ289525845聊吧!

不是,我以前看的是一个姓归的老太太.叫归绥琪,她是每隔一个星期来的周日来我这边,然后中间那个星期日是她的徒弟来,我一直看的是她,没有看过她徒弟.我个人感觉她态度不是很好,不愿意和病人解释病情,一直开药我吃,但是我看她对有一些病人的态度也很好的,听说在红房子要挂特需号才可以挂到她的号,我没有去过,不是很清楚,在百度可以搜到她的资料.我网上看了下,有的人说她很好,也有人说她不怎么好的.我自己不清楚,看了6个月,没有怀,月经也没有看好,所以不清楚到底是好还是不好.

点击查看全文