要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

什么情况下宝宝会缺氧?

楼主: 乐乐123
3499916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周老公出差了,没有车子接送我上下班了,因为想省点钱(宝宝出生后要花很多钱哦)早上上班没有打的,天下着小雨,车子很堵,开了一个小时,又是空调车窗户也打不开,没多久我就觉得很气闷,好象喘不过气来一样,中途都想下车了,但是下雨也打不到的,就想着忍忍就过去了,宝宝在肚子里动,我不知道他会不会缺氧,今天正好满34周,如果妈妈有不好的反应宝宝是不是会难受,下次再也不敢省这个钱了[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-14 11:36

难怪,我有时候做心电图是心律不齐,医生说注意点就好了

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 12:02
我也担心缺氧[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-14 12:08
我昨天在医院吸了两次氧,因为做胎心监护的时候反应BB有点缺氧,吸完后再做就一切OK了。我想也没有有些姐妹说得那么严重吧,只是自己注意一点就好了,各位姐妹不要太担心了,我们的宝宝是很坚强的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-14 12:31

那我天天都坐1.5个小时上班,还有1.5个小时的公车下班,怎么办阿?回到公司又整天都要在公司里面,只有晚上才散步30分钟?怎么办 怎么办阿????乌

点击查看全文
乐乐123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 12:33
胎儿期

如果空气中的氧气较少,就意味着血液中的含氧量较少,胎儿尤其容易受到影响。孕妇的身体加以弥补的方式之一就是:提高血色素水平和增加血色素携带的氧气量,从而暂时提高血液中的氧气含量。这似乎是最容易实行的短期方法:土生低地人是如此,在美国落基山脉定居的人也不例外(这个地区有人定居的历史不过短短150年)。这样一来,孕妇血液中的含氧量就会与低海拔地区的孕妇相当。不过,她们腹中的胎儿显然仍然没有获取足够的氧气和其他基本营养素,因为海拔每增加1000米,婴儿的平均出生体重就会减轻100克。
点击查看全文
乐乐123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 13:27
这样看来如果在空气不好的地方,血液中的含氧量较少,胎儿就容易受到影响。那今天早上在公交车上感觉呼吸困难,宝宝也一定难受了,呜呜...........
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-14 17:07

我的情况和小喜喜的妈妈一样!

[em01]
点击查看全文