要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试孕两个月都没成功,有点没精神了

楼主: 百合心心
713917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕的两个月,都是用了试纸和测温度,把握了时机,不应该错过的却都失败告终。这个月是春节期间赶上PL,也不知道是否能成,不过现在也并不抱太大希望了,因为都被打击了两次,每次一发现yj来了,就开始止不住流泪;

今天,现在,lg正在外面喝酒喝多了,我在家又哭了,难道才2个月不成功,他也放弃了?说什么陪老板都是借口,我只能相信他不自律了。

年轻的时候,我们曾做过2个,现在开始想要了却迟迟没有,本来心里就充满了自责,脆弱的像一棵草,眼泪就像自来水,随时会开闸,随时哗哗的。

现在只剩下怀疑自己了,虽然孕检都做了,但是那太肤浅了,还没做太专业的检测,因为试孕时间太短了,医院不给做。LG的精子,活力只有参考值的一半,快速和慢速都是正常值的一半,大夫却说没问题,可以怀孕,真的吗?

点击查看全文
百合心心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:27

原帖由 美丽无边 于 2009-2-2 14:46 发表 JMM测体温,是用电子体温计还是用水银柱的那种体温计?我接下去也准备测基础体温!

电子的,并且还有保存上次体温结果的功能,下次一按开关,还能看到前一次的结果。

推荐电子的,例如显示36.77,2位小数很准确。

点击查看全文
百合心心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:29

在这个论坛,真是幸福,有这么多姐妹互相鼓励,让人感动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:31

em71 我也是第三个月要和你一起加油,我今天YJ第三天,希望我们这月都好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:41

别太失望,继续加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:50

你才两个月啊,我这快半年的没说什么呢

不过,一般第二次失败比较难受,后来多了就习惯了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:54

抱抱楼主,别太难过了。也不要给自己太大压力。我现在的情况也很让人着急,而且还是和老公分居两地。但是我们只能自己给自己鼓励,要相信自己。一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-20 23:23

想要宝宝

我也试孕了两个月没成功,心情总是坏坏的,祝我们都好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-21 08:47

我六个月不准了

点击查看全文