要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助因封闭抗体阴性做免疫治疗的姐妹.

楼主: 小胖7
2054115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 今天是第三次胎停做手术后的第十二天.新年也在伤心中渡过.在第二次胎停时检查出封闭抗体阴性,因为老公的血不能用(有乙肝)所以采用中药治疗,但还是没有成功.现在做免疫治疗是我唯一的救命稻草了.我想请问治疗成功的姐妹们都是采用谁的血成功的.能具体说一下治疗多久转阳,然后怎么保胎的最好.我在这里先谢谢了.em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:58

我也是老公血不能用,正在寻找第三方呢,可是老公接受不了用第三方血,感觉要的孩子不是自己的一样,我正为此发愁呢!!!!!姐妹们如果有用第三方血怀孕的,记得来给大家报告好消息哦!快来拯救我们这些可怜的人吧em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 17:52

今天46天,生化妊娠,红军来了,之前做过免疫检查,大夫建议怀孕后做免疫治疗,LG血液丙肝弱阳,只能用第三方,准备下月开始治疗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:48

我也流产两次,现在在做封闭抗体免疫治疗,我老公的血不能用,我就用了我同学的,现在打了三针了,这个月底打第四针,不知道效果怎么样,到时我再来告知姐妹们。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:28

封闭抗体群.大家一起交流  87680745

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:35

加入封闭抗体的群  87680745   大家一起交流

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:05
回复 晓雪123
<br/>可以做被动免疫治疗,也称为做丙种球蛋白静脉滴注免疫法,成功率为83%点多,网上有这个的说明,你可以查一下, ...
<br/><br/>你好亲,请问什么是被动治免疫直治疗,我姐姐已经胎停两个了,我姐夫有乙肝,一直没找到合适的人做免疫治疗,请问被动治疗效果好么,谢谢
点击查看全文