要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助因封闭抗体阴性做免疫治疗的姐妹.

2050715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 今天是第三次胎停做手术后的第十二天.新年也在伤心中渡过.在第二次胎停时检查出封闭抗体阴性,因为老公的血不能用(有乙肝)所以采用中药治疗,但还是没有成功.现在做免疫治疗是我唯一的救命稻草了.我想请问治疗成功的姐妹们都是采用谁的血成功的.能具体说一下治疗多久转阳,然后怎么保胎的最好.我在这里先谢谢了.em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 19:31

我也是几次胎停,我想问一下,为什么要检查封闭抗体,我没有做个这个检查

点击查看全文
小胖7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 19:48

原帖由 布叁布肆 于 2009-2-2 19:31 发表 我也是几次胎停,我想问一下,为什么要检查封闭抗体,我没有做个这个检查

我去医院医生就让查的.查了很多项目,我只有这个不好.你检查过什么项目呀?

点击查看全文
小胖7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 20:27

em28 em28 em28 自己顶一下

点击查看全文
小胖7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 23:17

em28 em28 em28 听说第三方的血成功率不高,担心啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 23:53

原帖由 小胖7 于 2009-2-2 19:22 发表 em29" /> 今天是第三次胎停做手术后的第十二天.新年也在伤心中渡过.在第二次胎停时检查出封闭抗体阴性,因为老公的血不能用(有乙肝)所以采用中药治疗,但还是没有成功.现在做免疫治疗是我唯一的救命稻草了.我想请问治疗成功的姐妹们都是采用谁的血成功的.能具体说一下治疗多久转阳,然后怎么保胎的最好.我在这里先谢谢了.em25" /> em25" />

可以做被动免疫治疗,也称为做丙种球蛋白静脉滴注免疫法,成功率为83%点多,网上有这个的说明,你可以查一下,我是因为老公抽不出血来所以也准备做被动免疫治疗,在这个月10号准备做第一次治疗,不过被动免疫治疗很贵,做一次好象得一千多元钱,而且要做到怀孕后5个月左右,总共得1万多吧

点击查看全文
小胖7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:37

晓雪:我这边的医院不知道有没有这种治疗.医生说可以用第三方的血.我就是担心效果不好.身体经不起折腾了.你说的治疗具体是怎么样的:比如说要打几针才能转阳,还是不能转阳也可以怀孕啊.还有没有一些药物辅助的.你有没有一边中药一边打针啊.好想知道,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:48

转:用丈夫或无关个体的淋巴细胞免疫治疗,妊娠成功率为86.4%。在免疫原的取材方面,可用丈夫或第三者,按理论说,从第三者取材比较理想,可是有很多人赞成以丈夫为免疫原者,他们认为:首先是采血容易,其次为交叉感染的危险度低,第三是与妻子在精神上有一体感。所用的抗原有丈夫或第三者的淋巴细胞、单核细胞或全血者,目前似有用丈夫淋巴细胞的倾向。

点击查看全文
小胖7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 22:31

谢谢楼上的MM提供资料。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:59
楼主,现在有在打针了吗?我也是抗体不好,老公的血不能用,我现在吃中药治疗,不知道有没效果
点击查看全文