要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

越接近预产期越难熬

楼主: 銥銥
1331163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天真难熬啊.睡觉腰酸的要命.怎么睡都不舒服.临睡前不喝水还不要紧.一喝水.半夜还要跑2.3趟厕所....走路走一会就累,感觉肚子往下坠一样.有时想想吧..足月了.就剖了算了..但是我是想顺产的..所以还是继续坚守岗位..等着BB自己发动吧..唉..

听人家说35W后BB会开始动的少了.我却相反.白天也频繁的动.时不时的把小手和小脚T出来.每次一到产检.在排队等待检查的时候,BB也动个不停.导致医生听胎心都偏高了..被发配去做胎心监护.监护倒还可以.就是前面那布.是检查脐血流吧..跟做BC一样的.这个探头按在肚子上,真是痛啊..可又能怎么办呢.为了BB.忍吧.坚持吧...

BB啊 BB啊...一定要健健康康,平平安安的出生啊..让妈妈少受点苦哦...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-2 15:14
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-2-2 15:21

坚持吧马上见到宝宝了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 15:32

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 15:34

原帖由 vicky_mm 于 2009-2-2 14:06 发表 现在觉得浑身都很乏力,每天想的就是到底是顺产还是剖,哈哈

我也是,这个问题搞得我焦头烂额的,每个人的说法都不一样,不知道听谁的好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 15:57

呵呵,我的脚早就开始肿了,现在更是肿的厉害!每天早晨起来看着自己的肿眼泡,不过夜里起夜还是一两次而已,可能就是因为起夜不多才肿得厉害吧?!

早晨手也涨涨的难受,呵呵,可是还有一个多月呢,肚肚又很大,想顺产不知道能不能顺啊,希望宝宝不要长得太大吧,唉,努力减肥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 16:02

我也是啊,天天晚上肚子痛一会儿,腰痛得厉害。肚子还坠得厉害。现在开始,脚居然肿了。痛苦啊,不行剖了算了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-2 16:03

真羡慕大家,我还在早孕反应中挣扎呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-2 16:06

楼主快解脱了,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 16:11

白天撑着不睡觉,这样晚上还能睡的踏实点,虽然还要起夜个两三趟

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-2 16:13

都是一样的难受呢 ,坚持坚持就到时候了,真期待。姐妹们一起加油em25 em25 

点击查看全文