要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

新装修楼房的辐射

836220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天就是15W+了,单位要搬进新装修的大楼里办公,大楼刚进门有点味道,进去一会儿就感觉没味道了(不知道是不是习惯了就闻不到),请问,这个对宝宝危害大吗?有什么措施能把危害降到最低?我愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 12:51

办公地方多摆点吊兰等绿色植物吧,可能有点用的

点击查看全文
iou
六级宝宝 | 发表于 2009-2-2 12:57

多摆几盆吊篮.在各个角落在放能吸收甲醛和苯等的竹碳包,家具城还有卖空气净化器的,为了宝宝的健康,不能怕麻烦啊em57 

点击查看全文
猪猪宝贝1006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:03

555...我现在好担心呢

每天来上班都把窗户开的大大的,有同事嫌冷,郁闷,我觉得宁可冷点也不要吸毒气啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:04

shangyuzhu

你去年胎停的时侯宝宝几个月了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:09

我办公室也装修了,到现在才三个月,之前我已经在里面上班有十来天吧,我把我旁边的窗户也开了,但还是担心,而且我一走同事就关窗户了,因为冷.我也好担心的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:46

俏俏123

你办公室现在还有味道吗?

你已经装了3个月了应该没事了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 22:26

我也是这种情况,过年前几天搬的,不过我请长假了

不敢冒这个险,因为前年有过胎停

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-4 23:20

我现在是8周+。我们公司也是过年前几天搬了新办公室,所有的装修都是搬进去前一天搞好,家具也是全新的,大厦的管理只允许开几个窗通风到过年前(我的强烈意见下),之后就不给开了。我在里面呆了3天后就请假过年了。当时我都是带着口罩的,其他的同事都有不同程度的不适。我现在打算请一个月的病假在家养胎,然后请求换个工作地点。

甲醛这东西是需要很长时间挥发完的,几棵小植物的作用是很有限的,况且办公室面积大,累积的毒气就更大了。LZ要小心谨慎啊。    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 23:31

楼主 公司装修不比家里,都是包工包料的,材料不会太好的~ 装修味道不是这么容易就挥发的,怀着宝宝 还是小心谨慎为好~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:18

单位分房子,大家装修好了就都入住了,其中有两人都在怀孕5个月时没有了胎心,不知道时候和新房子有关系!要是LZ能请假休息就好了,要是不能请假就买点青藤类的植物帮你净化环境!

点击查看全文