要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

4年未准!辛酸治疗!!好孕啦!!一起建好孕楼!!!大家都好孕!! 每日更新治疗过程!!!

楼主: mengyang
1657839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-01-07
强阳的时间: 2009-01-07

2009年1月22日YJ没来,没准备早孕试纸(家里排卵试纸很多),就用排卵试纸试了一下,2道杠,很高兴,也很担心,就去上班了。利用上班空闲,跑到药店买了2张早孕试纸,赶紧测了一下,阳!!心里突突跳,紧张激动,从来没见过两道杠,神秘的两道杠竟然在新年来临之际也到了,赶紧把这个好消息告诉老公,老公很不相信,(未准3年,才做的造影,医生说有一侧不通,一侧通不畅,准备3月份做腹腔镜手术),晚上又测了一次,阳!!!24日到医院验血(大年二九),要到初八才能拿报告,心急呀!!没办法只有等,老公又买了好多个早孕试纸,天天测,检测线一天天加深,老公按奈不住了,今天(初七)跑到医院去拿单子,还好拿到了,因为才过2天就验的血,H CG 偏低才653.2mIU/mL,医生建议再做一次,看看HCG变化,明天下午出结果!!先把早孕检测发来看看吧!!

希望大家把这座小楼一直建下去,直到自己好孕!!

当我们把好孕消息告诉家人时,家里人都不相信,怎么可能呢!!呵呵,就是这样什么都有可能!!

同时要非常感谢云南昆明的一位姐妹,是她帮我们拿了治疗输卵管的泡澡的和煎吃的中药,也祝愿她好孕!!

同时我会把这几年治疗的情况一一告知大家,给大家鼓劲,大家加油呀!!

点击查看全文

bdl
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:13

接棒 恭喜恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
mengyang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:13

谢谢大家了,祝大家在新的一年里都好孕!!  明天继续更新!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:35

好壮观的ZZY,真的好羡慕喔,什么时候我也看到我的奇迹,,做梦都想!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 21:05

继续更新: 去了南京金陵男科医院之后才知道,我在浪费自己的时间和金钱!!虽然私人医院服务态度很好,因为你是给他们送钱的,所以建议大家还是到正规大医院去做检查治疗,比如省医院,无论条件,技术都应该过硬!!但态度不一定会很好!!为了自己的口袋不瘪的太快,大家忍忍吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 21:38

于是在网上疯狂搜索治疗抗精子抗体的医院及偏方,终于找到权威人士(我是这样认为的)南京军区总医院 黄宇峰 医生,到底是专家,挂号费都是50元,第一次去,他的号满了,老公对挂号护士说了谎(说是预约好的),就这样挂了他的当天最后一个号,抑抗灵 ---- 有些人可能知道,这是黄宇峰医生研制的,听说治疗效果很好,我们也是慕名而来,报了很大的希望,黄医生也给了我们很大的信心,一定能治好,一般半年,最多也就是1年,我们也很开心,终于找到一个可以治好我们病的人了,没做任何检查,先开了2个月的抑抗灵,药不是太贵,400多吧,2个月过去了,做了一下检查,还是阳性,再接着吃吧,3个2月过去了,吃药后各方面指标比吃药前好了许多,但血液中测抗精子抗体还是阳性,就连黄宇峰医生也很纳闷,怎么会呢?应该好的呀!!最后黄医生建议不要吃药了,回家试孕看看,有抗精子抗体也会怀孕的!!治疗放弃!!很郁闷呀!!他建议我们做人工助孕!!考虑中........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 21:39

明天继续........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:29

算了没人关注,不写了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:16

非常关注,后来呢亲,抗精子抗体真的不用管也可以吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:30

等着看哪, LZ要继续写哦, 胃口都吊起来了耶......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-7 23:02

在老家一位熟人医生的建议下我们到江苏省人民医院不育不孕中心治疗,我们计划是在省医院做人工助孕(有抗精子抗体医院会做精子洗涤处理,用一种特制的药物,消除抗体),我们去的时候刚好在十月一日前几天,排队到下午1点才到我们(我们还是提前预约的)那天刚好YJ来,结果什么都不好检查,医生给开了检查单(先付款),10月4号到河西分院检查,老公也要检查,医生下班吃午饭了,没办法,等到下午2点再给老公挂号排队开检查单!!那天真的是累死了!! 看病好辛苦呀!!!      

10月4号我和老公早早(5点30)从家出发(对河西分院路线不熟悉),结果还是10点30才到

,赶快排队抽血,做B超 做完检查1个多小时了,当天拿不到化验单(9号以后),下午没事就和老公就到新街口转了转,新百 及周边商场转了一下,买了几件衣服 ,每次都那么辛苦赶时间,这次就当慰劳一下自己了!!女人要对自己好一点!!老公嘛那就负责拎包了,还负责营养供给!!哈哈!!  购完物,坐动车回家!!回家的感觉真好!!!!

点击查看全文