要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

都快崩溃了!

楼主: 肆月
543127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直要人抱着睡觉,白天晚上都是,一放下去就头转来转去大哭,经常抱在手里哭起来哄也哄不住,狠心放下去就让她在床上哭叫,哭着哭着又吐奶,吐好多好多,好郁闷啊,从生了宝宝到现在都没睡过好觉除了第一天晚上,我都快要疯了em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-1 19:00

宝宝大点就好了,宝宝那么吐奶真的很不好的啊……楼主坚持坚持吧……抱抱……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-1 19:14

em11 em11 和我姐姐的孩子一样,一直哭,一直要抱,后面是姐姐姐夫死了心的,就是不抱,让他去哭,哭了两个多小时,才太平,这样连续了两个多星期,终于转过来了em11 那时候我侄子都要6个月多了,一直白天抱,晚上抱,我姐姐都手腕弄出病了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 19:20

坚持吧.我女儿也是这样,前两个月都是这样的,白天晚上都要抱着睡觉.一天到晚都是抱在手上的.我那是也觉得好累,肩,腰,手,到处都痛.看她睡得那么香就放到床上去,还没有放下,她就知道了睁大眼睛看着你.放床上就哭,然后也快要吐奶状.要马上抱起来没事,再晚一点抱起就吐奶,那吐奶不是一般的恐怖,嘴巴鼻子一起喷出来.半天回不过气来.都有两次把我急哭了.到后来就再也不敢冒这个险了.干脆抱着吧.没办法呀.还好那时两个人带.我带白天,我婆婆带晚上.

到两个月后就好了.白天也能睡,只要抱着睡着了就可以放到床上去.想起那时也真累的.

楼主还是多找个人一起带,分工,那样好些.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 19:20

lz的宝宝和我宝宝那时候一样,只要一哭就大面积吐奶,所以我们一直都是能放下就放下睡,不能放下就抱着睡,我们几个人轮着抱,等2个多月时有段时间就可以好好睡觉而且都可以睡上4-5个小时,后来我宝宝不吃奶粉和奶瓶后(大概3个多月)睡觉又不安稳了,差不多每小时头都会转来转去,你不抱起来就醒,醒来玩半个小时后困了就哭,一定要你抱下床走才肯睡,天气冷,所以我都不敢让她醒,一转头我就抱起,同样睡不好觉。(注:我家宝宝都是睡着了塞奶粉给她吃的)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 19:24

我家宝宝两个月时也这样,就得抱不抱就哭,坚持一下吧,大点就好了

我不赞成把他放那不管随便哭,要是嗓子哭坏了,或者气肚脐了就不好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 19:26

原帖由 beibeili 于 2009-2-1 10:12 发表 有点耐心吧,宝宝有一段时间会这样,等大点就好了,宝宝是需要安全感,现在宝宝想让抱就多抱点吧.没事的,我们以前也怕抱多了不好放下,现在大了就好了.

em33 em33

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 19:43

是宝宝缺乏安全感,一般百天后就会好的。

你可以试试晚上把宝宝包成蜡烛包,这样胳膊腿都裹紧了,就像是又回到了妈妈的肚子里,会有安全感。

我家宝出生第2天的时候,晚上当时没给包蜡烛包,一晚上抱着就睡放下就醒,闹了一夜,老公说估计是没包紧的原因,第3天棉布单子包紧了后就睡得很好。

我家宝满月后,就开始白天抱着睡,放下就醒,晚上用棉布单子,裹紧就会睡得安稳,睡着睡着胳膊就挣出来了。

我们是白天不蜡烛包,只有晚上才包。

后来3个来月的时候才不用抱着睡的,不到3个月的时候也不用裹棉布单子睡了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 20:27

坚持坚持吧,和父母一起带吧。宝宝前一两个月就是这样,他在慢慢适应这个世界。

不要狠心让他哭。我那时未满月时狠心让我宝哭过半小时,被我妈说了,老人带孩子特有耐心,不过还真有用,轻轻在耳边与宝宝说说安抚的话,抱抱他,慢慢就会好的。小宝宝像小畜生一样,什么都不懂,需要我们的呵护啊,不要让他们受罪.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 20:44

这种日子有的受的.我家宝四个月了.白天还是要抱着睡,夜里总是摇头.易醒过来.

我夜里也是常起来.

不过最近这些日子好点了.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-1 22:52
签名被屏蔽