要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

都快崩溃了!

542427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直要人抱着睡觉,白天晚上都是,一放下去就头转来转去大哭,经常抱在手里哭起来哄也哄不住,狠心放下去就让她在床上哭叫,哭着哭着又吐奶,吐好多好多,好郁闷啊,从生了宝宝到现在都没睡过好觉除了第一天晚上,我都快要疯了em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-1 17:31

晕...这样是会疯掉的,你还是要狠下心来让他自个睡,不然你真会疯掉,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 17:43

就是,要锻炼他自然睡。这么小很容易改的,等大点长沉了还这毛病就有你累的了。白天吃完奶后拍完嗝在他心情还不错时就放下,别大家都因为宠他就长抱着。经常抱着对他脊椎也不好,而且呼吸也可能不畅。放床上时可以给他做做被动操,让他俯卧一会儿练习练习抬头。不知LZ怀孕时有没有什么固定的胎教音乐,可以放给他听,他比较容易安静。另外,可以试着在他小床上方挂些风铃,彩色气球,黑白卡片之类....我把风铃上拴了条绳,另一端就拴在宝宝手上,他一动小手就响。如果怕他太用力扯断了,可以在中间加根橡皮筋。。。另外,不知楼主那里有没有卖那种充气的彩色小气球,可以买两只拴在宝宝小脚上,他抬抬小脚气球就会晃动,可以玩儿很长时间的。。。总之,让宝宝觉得躺着不是那么难受,能好好玩儿,玩得好才睡得好,慢慢就改过来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 17:47

我真是狠不下心啊,就有一次我和老公打算狠狠心就让她哭也不抱她,以为哭一会儿她累了自然就自己睡了,结果她哭得都岔气了也不停,我真是害怕她会哭坏了,从那以后再也不敢让她那么哭了.em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:12

有点耐心吧,宝宝有一段时间会这样,等大点就好了,宝宝是需要安全感,现在宝宝想让抱就多抱点吧.没事的,我们以前也怕抱多了不好放下,现在大了就好了.

点击查看全文
肆月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:37

原帖由 citydewdrop 于 2009-2-1 09:43 发表 就是,要锻炼他自然睡。这么小很容易改的,等大点长沉了还这毛病就有你累的了。白天吃完奶后拍完嗝在他心情还不错时就放下,别大家都因为宠他就长抱着。经常抱着对他脊椎也不好,而且呼吸也可能不畅。放床上时可以给他做做被动操,让他俯卧一会儿练习练习抬头。不知LZ怀孕时有没有什么固定的胎教音乐,可以放给他听,他比较容易安静。另外,可以试着在他小床上方挂些风铃,彩色气球,黑白卡片之类....我把风铃上拴了条绳,另一端就拴在宝宝手上,他一动小手就响。如果怕他太用力扯断了,可以在中间加根橡皮筋。。。另外,不知楼主那里有没有卖那种充气的彩色小气球,可以买两只拴在宝宝小脚上,他抬抬小脚气球就会晃动,可以玩儿很长时间的。。。总之,让宝宝觉得躺着不是那么难受,能好好玩儿,玩得好才睡得好,慢慢就改过来了 ...

宝宝现在才满月,对那些声音啊,颜色的都不搭理 ,更不知道自己玩东西,前段时间好的时候吃了奶会躺床上睁着眼睛到处看会,胎教的音乐也没用,经常就一直大哭,还得 抱着摇,前段时间抱 多了胳膊痛,现在是手腕痛,腿也酸痛,每次喝完奶粉我都是让她打了嗝才放下去,放下去两分钟就大叫,头转来转去,然后就大面积的土奶,半张脸,衣服,抱被上都是,有时候没的吐了就吐黄色的黏液,我已经够狠心了em42

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:38

5楼说的对,我女儿以前也是不能放下,抱着睡的。当时也有点担心会成习惯,三个月左右忽然自己就愿意躺了,可能会有一阶段会这样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:39

白天多跟宝玩玩,宝累了睡熟了肯定愿意躺的。。

点击查看全文
肆月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:42

我现在都觉得吃饭上厕所都没时间,特别是上大号,都是匆匆忙忙的

点击查看全文
肆月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:47

她自己在床上转来转去大叫,头上都是汗, 手啊脚啊头都在使劲用力,这么累她都不愿意睡下去

点击查看全文