要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[中医推荐]

多囊,连续促排三月失败,怀疑管子,未造影怕伤身误时间,9月7日坐飞机到昆明看陈本善,陈把脉是左轻微粘连右边通,开了2个月中药,昆明看陈过程在11楼

楼主: lbj5266
4816560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年1月结婚至今已经有一年零九个月未孕了,以前一直月经紊乱

08年11月通过阴道BC查出多囊卵巢,不胖,体毛   正  常,就是卵泡小长得很慢,子宫内膜很薄(难怪月经少得可怜)影响到怀孕所以今天去看了妇科医师。正式开始治疗试孕。

09年2月1日

月经第五天开始吃倍美力和VE加克罗米芬(酸氯米芬)

克米就连住吃五天

倍美力和VE连续吃22天

克米5天停药后隔一天开始打针(黄体酮和绒促)连打10天(这2种药隔一天打一种)

2月8日

今天是打针的第一天,现在还没去打呢,准备下午去,但早上起来腰困得,小腹有点胀,今天打绒促(HCG)会不会很痛???

2月22日

今天是22号了,停止了所有的药物,我现在唯一的感觉就是有点乳房胀疼,乳头也是,小腹涨,腰酸。总是饿,胃口超好。也就在这时我得了痔疮了。不严重,就是大便干燥会肛裂,很疼,完后有血。宝宝:你何时来和妈妈还有爱你的亲人见面?我们母子的缘分何时到??我和爸爸都在等你,爱你,快来吧宝贝。我们每天都很开心,为了要你辞掉了所有的工作,为了要你承受很大的压力。快来吧

2月27日

今天是27号,29号就是上个月来月经的日子了,虽然我大多都提前来,现在还没有来,体温也保持在36.3以上,乳房继续硬且涨。前天早上起床后小腹(感觉子宫里面)超痛,拧的痛,双眼发晕,,躺床上休息了半小时后全好了,什么事也没有了。

2月28日

今天是28号,一早体温下降了----成了36度,而且小腹隐隐作痛,一阵一阵的痛,等到中午我还是看到了卫生纸上的血印,我来月经了。不过值得庆幸的是这个月因为促排,所以中期没有流血(排卵出血),月经准时来了,周期很正常。但是心里有点失落,不过我还是不断鼓励自己。下周我就去做激素检查,带老公的精子去医院做精子活性检测,等激素结果出来我要好好看看自己到底是什么情况,说不定要做输卵管造影。看看管子通不?说实话我不害怕做造影,只是担心做时要清洗阴道,做完后担心得阴道炎!好矛盾啊,好痛苦。

3月1日

28号晚上月经量增加,有很多黑色血块流出,是子宫内膜脱落。好久没有这样痛快的来月经了,一直少的可怜,内膜太薄。这次也许是因为打绒促的缘故,中期没有来血,所以内膜长了整整一个月,周期很正常,月经很正常,感觉这才是正真的女人。可是心里还是很期望宝宝。明天早上带老公的精子去做活性检查,问问医生我明天可以做激素六项不?~~~等待明天的报道。

3月2日

今天老公的精子活性检查结果出来了:只有5%的成活率,其他的都不游动,而且3小时都未液化,天啊,这对于我简直是雪上加霜。下周老公还要去复查一下,结果如果还这样就治疗。这下我们要宝宝更加难了。为什么阿???一直以为是我单独一个人的问题,原来如果老公没问题我促排的话一次就应该可以成功,可是。。。我想哭死

3月9日

可恶的细菌阴道炎害得我没有做成造影,继续耽误时间。宫颈三度糜烂看医生怎么说吧?不行也做了。6月在试孕吧

3月11日

今天早上阴天下了点小雨,很凉快,一早起来打车去医院做LEEP刀术。等了很久医生才来,人还很多。都排队呢。我交完费:利普刀394元,化验血91,消炎药25,我还顺便验了血型5元,结果是O型血。呵呵,下午要LEEP了,好怕疼呀为了宝宝我什么都要忍和坚持

刚才做了LEEP刀,痛死了。天啊,好受罪啊,女人咋这么命苦呢?那生孩子比这痛多了我该怎么忍受阿?我很坚强,没有哭也没有叫,感觉下面烫烫的,我流血了很多的,医生止血时好像拿酒精灯烫过的钳子,妈呀疼死了。做完后我在手术台上躺了半小时。出虚汗了,头晕,2眼蓝蓝的。躺下休息一会垫上卫生巾穿上裤子。老公吧我背上车回得家。女人真的好可怜阿

3月19日

自从LEEP手术后,今天中午上卫生间看到了一点粘稠分泌物。这几天一直有血,有点像来月经(不是月经),是术后宫颈伤口的血。一直未见粘状分泌物,今天看到了点,应该是组织开始修复了,希望快点没有血,分泌出透明粘状白带~~~期待ING。

4月3日

已经离宫糜手术后23天了,估计宫颈恢复不错,看到久违的透明白带,就在这时,我得了痔疮了,混合痔,便秘造成的,真后悔没有早点吃麻仁润肠丸。现在痔疮发作了才吃。肛门那个难受啊,大便痛死了。不敢做手术。医生不建议我做。因为我很年亲,再说做了还容易复发。治好自己养。那个通便丸感觉不错,大便很顺畅,应该可以让痔疮好转。好转后我一定安要求调理好。不影响我6月的试孕,老公也在积极吃药调理精子活性中。。。

4月宫糜手术恢复中。。。。。。。。。。。

5月5日

5月5日应该是来月经的日子,可是还没来,不知道为什么。以前是来的止不住。很担心我的多囊。我可是来月经的,要是不来月经可就麻烦了。在等几天。不来的话就去打针让它来。不来月经我脸上就长痘,超痛苦!

5月9日

今天看见内裤上有少量淡红色分泌物,感觉要来月经,但是迟迟不来。

5月10日-----16日

都一个星期了,这个褐色分泌物看似月经不像月经,不用垫卫生巾,也不流。只是一直在持续,原本打算周三(5月13)去复查宫颈回复情况,可恶的“小月经”耽误了事。没能去成。

5月17日

今天小月经有点像月经的样子,稍微流了点,很少很少。这几天老公吃了一瓶五子衍宗丸了和番茄红素。可喜的是:看到他精液比以前多而且稠了,等我去复查时带去化验看看活性。

5月18日

这个黑褐色的月经还在持续,后天看来又看不成医生了!哎

忍不住吃了1片倍美力雌激素片,吃了一袋调经促孕丸。

5月19日

今早一起床月经流出来了,之后就没流,晚上看到血色淡了,估计要来完了,可是还是影响了明天的复查

点击查看全文
lbj5266 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 18:27

今天是2009年9月10日

是我一生中难忘的一天

9月9日   星期三

今天下午去药房抓药(谭开的)

药费165

正在排队之时

听到旁边的姐妹说陈回来了

我马上跑了过去

此时人还不是很多

一个年亲的男病人帮助陈挂号

他说谁是外省最远的

我只知道自己当时很急的

也喊得很大声说我是内蒙的

但是大家都开始抢单子登记

我很幸运的抢到了名额

还给群里一起来的好姐妹挂了号

马上发信息通知正在上街的她回来

只可惜只剩下一张处方单

还有2位姐妹没有为她们挂上号

不一会消息迅速传开

闻到消息的姐妹全都赶了回来

立刻把走道堵的水泄不通

我以为自己会很幸运的排在36号下午可以看上陈

而且自己是很远的外省

可是听说陈刚下飞机就赶了过来   已经很疲惫

但是我的心仍然焦急的等待

我们一起的姐妹互相鼓劲

失望还是来到了

一会一位30多岁  皮肤很好的药房护士过来了

完全打乱了顺序

一会让四川灾区的先看病   一会让远的---新疆的先看    一会让走机票的先看

我大声喊自己的故乡    她却说不行

就这样一个一个被叫进去的都看了

没有看上的姐妹还是等待   包括我和老公

一看表已经是5:30了

护士说今天不看了

我眼泪立刻夺目而出

我不服气的和护士讲

我是很远的来的  为何不给我看??

是不是瞧不起我们家乡的人??

还是对我们有偏见??

护士对我不停的解释

我抱着老公的腰伤心痛苦

护士安慰我说明天第一个给我看

但是我还是抱着怀疑的态度

因为大家不确定陈明天会在哪里看

登记完号后   我还是不愿意离开

期待着陈会给我看   和我一起的四川好姐妹已经看了

直到大家渐渐散去    陈下班回家了我们才离开医院

晚上和姐妹们一起吃火锅

回到旅店时外面下起了很大的雷阵雨

雷打得很响   我害怕的在老公怀里睡着了

就这样9月10日一早3:30我就起床了

4:00和深圳的何姐一起来到医院后门

此时已经在那里等候了8个姐妹了

我排在第十

因为不确定陈会在哪个医院

我立刻叫来老公去另外一个医院守候

也有一位来自上海的姐妹的老公一起在那里

老公不愿和我分开  还是留了下来

天很黑    我们就这样站到聊天到天亮

7:30门开了   大家按先来后到顺序进入医院排队

一会有个姐妹插队

其实大家都很不容易

她的插队引起公愤

姐妹们上演了一场唇舌之战

赶走了插队的姐妹

一会一位男助手通知我们去另外一个医院排队看陈

大家立刻炸了锅的往过赶

此时守候在外面的老公没有拦上车

我们焦急万分

有的姐妹步行加小跑

我还在拦私家车

可是没有人给我们停

一会一位医院的军人医生看到我们很可怜

同意我们坐她们的上班车

到了医院正好点老公的名字

原来护士没有骗我们

我们排在第一进去看陈

陈说老公的腰痛  说明肾有问题

开了方子

陈说我的左边这个月排卵

但是左边粘连了   右边通畅

原来以前促排时左边排卵痛时因为管子不通畅

给我开了方子   说了同房时间和泡澡时间

我们高高兴兴的赶回医院抓药去了

直到下午我去泡了澡

老公去抓了药   我们私自抓了两个月的

因为来一次不容易

药费共计1300

所有的药物很重都托运回去了  运费150

晚上姐妹们看了陈后都坐上了回家的车

在旅店里只剩我和老公

我感到了一种孤独感

毕竟和姐妹们处的惯了

这样看陈的一天结束了

我还不小心删掉了看陈时最重要的现场视频

真想把自己打一顿   气煞我也

9月11日   星期五

今天一早和老公去世博园游玩

虽然很累但很开心

花了1500的费用

买了礼物给家人

9月12日   星期六

一早4点起来赶往机场

5点开门   等待领登机牌

因为西安大雾   飞机延时

12点30才到西安

今天回不去家了   课也误了

只好自己找住处

机场附近的宾馆很贵

我们差点让一个人骗了

80元把我们带到村里

幸好一位准备上班的警察路过看见了

及时拦截了我们

让我们不要相信他们

我们花了180住在了机场附近的休闲会所

心疼坏了老公

放下行李我们到附近吃了饭来上网

记录下了以上的一切

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 18:46

9月15日

整整一个月了,月经依旧没有来,等待

9月30日

月经超了半个月了依旧没来,早早孕大白板,白的让人觉得刺眼!脸色还是很差痘痘再长,今天不等了熬药了,喝了再说。

10月11日

喝了快半个月的陈的药了,唯一感觉脸色比以前好看些,痘痘下去了,痘印还在,稍微有点红,不像以前了,比较满意,月经依旧没来,早孕白板,没有任何症状,等待红军,再喝2天我就停药等红军,还是不来就打黄体酮,真郁闷~~~~~要么来红军,要么怀孕,总给咱们来一个就好啊,今天有点心烦真麻烦啊

10月13日

今天真的有点心烦,说不出的感觉,就是很不舒服。我觉得什么都不重要,就是想要自己的宝宝,月经还没来,明天打算打针,中午睡觉都很不舒服,睡的就和醒着一样,心里有事但是很困,想要宝宝真的就是想要宝宝!!!!!!!!无数次的呼唤他(她)真的真的得我要疯掉了,我爱你宝宝,爱你爱你爱你,快来吧求求你了!!!!

10月14

无奈了月经还不来,今天去找朋友打了一针黄体酮,等来了月经我好喝陈的药,赶快我的造人计划,朋友们该结婚的结婚了,该生子的努力中,我都结了快2年了,在不怀郁闷死,我从不会选择放弃,即使有过痛苦,我要坚强!看了好多朋友宝宝的照片,爱的不得了!也看了大肚艺术照,好美哦,我期待着自己的那一天,美丽的一天!延续更加幸福生活得我们。

10月15日
今天找娟娟去医院妇检了,结果很好,宫颈很光滑,颜色正常。就是有纤毛菌,需要放药,开了两盒阿西米80.5,妇检32,化验8元,给娟娟还钱60.黄体酮吃的3.5元,我打算明天再吃一天黄体酮,从今晚开始放阿西米,连放4天停药等月经!月经来了我第三天我就喝陈的药,泡澡啊什么的开始我的宝贝计划!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:54

我和楼主情况及其相似 我也是多囊  今年也是我的本命年  希望有好孕呀

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:41

我也是多囊,这个月试孕没成功,没有优势卵泡,应该这两天YJ来了,下个月继续努力!!!加油!!!em3 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 17:58

今天是28号,一早体温下降了----成了36度,而且小腹隐隐作痛,一阵一阵的痛,等到中午我还是看到了卫生纸上的血印,我来月经了。不过值得庆幸的是这个月因为促排,所以中期没有流血(排卵出血),月经准时来了,周期很正常。但是心里有点失落,不过我还是不断鼓励自己。下周我就去做激素检查,带老公的精子去医院做精子活性检测,等激素结果出来我要好好看看自己到底是什么情况,说不定要做输卵管造影。看看管子通不?说实话我不害怕做造影,只是担心做时要清洗阴道,做完后担心得阴道炎!好矛盾啊,好痛苦。宝宝,求求你可怜妈妈的苦衷,快点来吧,来这个温馨快乐的家庭中,你会给我们都带来快乐的,我们都在等你啊,为了你我这个月试孕努力控制自己不生气,努力吃饭吃水果养身体,一切都是为了你,多么的期待你,想你。。。em13 我一定不会放弃任何希望,努力到8月你如果还不来我和爸爸就会去做试管!加油,下个月继续促排

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 18:04

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 19:23

我卵泡小,内膜薄,打的HMG针,跟克米功效一样,还增加内膜,打完也多囊了,大夫说是正常的。你这次月经量多了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 19:46
原帖由 梦里见过宝宝 于 2009-2-28 11:23 发表 我卵泡小,内膜薄,打的HMG针,跟克米功效一样,还增加内膜,打完也多囊了,大夫说是正常的。你这次月经量多了吗?
比往常多了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 20:30

28号晚上月经量增加,有很多黑色血块流出,是子宫内膜脱落。好久没有这样痛快的来月经了,一直少的可怜,内膜太薄。这次也许是因为打绒促的缘故,中期没有来血,所以内膜长了整整一个月,周期很正常,月经很正常,感觉这才是正真的女人。可是心里还是很期望宝宝。明天早上带老公的精子去做活性检查,问问医生我明天可以做激素六项不?~~~等待明天的报道。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-1 20:49

我也是多囊。。该怎么办。。怎么治疗啊。。。没有头绪啊。。。

点击查看全文