要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝长得不像爸爸

楼主: yyhefei
8278364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快3个月了,越来越好玩.我们一家都很疼宝宝.可是宝宝为啥长的一点都不像爸爸呀...?姐妹们有这样的情况吗?不是说女宝更像爸爸吗?

我可声明一下呀,我可是本本分分的老实人,可没什么乱七八糟的事情,可是为什么生的宝宝大家都说看不出来像爸爸,一看就像我....我觉得很郁闷.闺蜜生的男宝一生下来,他们家人一致觉得太像爸爸了,我好羡慕啊...刚出生的时候我想,可能宝宝太小,看不出来吧?现在长大了些了.好像眉毛是显出形来了,挺像爸爸的,其他还是没看出来有多像爸爸....爸爸今天还看看说,恩,眉毛倒真是挺像我的,奇怪怎么其他哪儿都找不到像我的地方?当然她爹倒也没别的意思,就是有点遗憾,都希望宝贝多像点自己嘛.

我一直就很郁闷.我之前的工作经常要出差忙的,要是宝宝长大也不像爸爸,那爸爸会不会乱想啊?我再声明声明啊,我真的是很本分的良家小妇女啊,我老公也知道的,可是宝宝就眉毛像爸爸,时间长了他会不会乱猜啊em27" />生宝宝前一直想象着生个小老公的样子,那摆着看一大一小的,多可爱啊....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:33

你自己心里有数不就成了。别人都还没讲什么,把你自己虚成这样。。。。。em40 

再说了,宝宝像你啊。有什么不好。女宝像爸也不是一定的事情啊。

点击查看全文
yyhefei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:36
原帖由 繁芜 于 2009-2-1 07:33 发表
你自己心里有数不就成了。别人都还没讲什么,把你自己虚成这样。。。。。em40 再说了,宝宝像你啊。有什么不好。女宝像爸也不是一定的事情啊。

你说话怎么这么尖酸刻薄的...没意思!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-1 15:37

我同学的女宝宝就很像她,漂亮呢,有的孩子父母都不像呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:39
原帖由 gaochaosuperb 于 2009-2-1 07:37 发表
我同学的女宝宝就很像她,漂亮呢,有的孩子父母都不像呢。

就郁闷着呢,我老公五官比我好看多了,大家都说女宝要是像我老公一定会很pp,我也希望她能挑了爸爸的优点来长,结果这像了我,只能一般般了....不过老公说,她长大一定比我要pp,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:42

人都说儿子像妈有福气呢,可我儿子也像我老公,不过很漂亮呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:44

楼主想法有点奇怪,像谁不都好哇~

我家女宝目前看也像我,我也希望像他爸,女儿像他比像我会更漂亮,不过人家都说女儿是越大越像爸的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:45
原帖由 wh600888 于 2009-2-1 07:42 发表
人都说儿子像妈有福气呢,可我儿子也像我老公,不过很漂亮呢.

哈哈,不过我们是女儿呢,好像说女儿像爸有福气?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:46

这有什么值得忧虑的呢,,,嗨~~~~~

我儿子打从生下来所有的人都说像他爹,完全不像我,我郁闷呐,,,,结果有天翻到自己小时候的相片,宝宝和我一模一样,呵呵,原来宝宝是一个时期一个时期的变样呢。

还有呢,也许你们夫妻相很严重呢,但是宝宝的主要五官像妈妈,所以大家都觉得不像爸爸,其实是两个都像呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:47
原帖由 mumu言吾 于 2009-2-1 07:44 发表
楼主想法有点奇怪,像谁不都好哇~我家女宝目前看也像我,我也希望像他爸,女儿像他比像我会更漂亮,不过人家都说女儿是越大越像爸的。

可能是我怀孕的时候一直期待着看到一个小老公的模样,真是几乎隔几天就会跟老公提到一次,以后有个小bb,就是老公的翻版,一大一小摆在一起,那多好玩啊.一直想着呢.可能生下来后和心理预期落差太大了吧....还有就是她爸比我好看,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:49

LZ 不要急,宝宝是会变的啦,,em28 女大十八变嘛

点击查看全文