要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有用母乳实感奶嘴的姐妹吗?

楼主: 莫言_00
745317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问哪位姐妹有给宝宝用的母乳实感奶嘴的? 效果怎样?  和普通奶嘴差别大吗?   我家宝宝现在根本不接受普通奶嘴    因为已经吃了4个月的母乳了
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 21:20

我家的从生下来就吃母乳实感奶嘴,用了后根本不吃我的乳头

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 21:43

我家宝宝用的是NUK的奶嘴,从出生开始就是混合喂养的,我家宝宝对这个奶嘴感觉很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 21:51

我家的就刚出生时吃了两天的奶瓶,自从我有奶以后就很少吃奶瓶了,奶嘴换了无数,都不管用,纯母乳喂养的宝宝很少吃奶瓶的,断奶后会好

点击查看全文
莫言_00 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-1 22:21

谢谢姐妹们的回复     我今天去买了贝亲的母乳实感宽口径的   回来把母乳挤出来用奶瓶喂得   竟然吃得很好   呵呵   过几天再试着吃奶粉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 22:25

我家白天吃我奶,晚上吃母乳实感奶嘴,很好,没有不适应的.

点击查看全文
莫言_00 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-1 22:34

楼上的姐妹  你家宝是什么时候开始这样喂的?还是  出生时就一直这样喂?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:32

我宝宝出生后一直喂母乳.一个月的时候用奶瓶喂水,就普通的那种奶瓶,怀孕时买奶粉送的.她吃得很好.后来隔了一个月没喂水,现在三个月了,再怎么喂她都不认.看来真的要在2个月内就一直喂让宝宝习惯才行呀.现在喂水都要用勺子喂,真麻烦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-2 12:48

原帖由 莫言_00 于 2009-2-1 14:34 发表 楼上的姐妹  你家宝是什么时候开始这样喂的?还是  出生时就一直这样喂?

出生时就这样喂了.现在全天都吃我挤出来的奶,适应性还好.

点击查看全文