要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管造影的后遗症

楼主: yezinvhai
12976297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
患者性别:女
患者年龄:29
问题描述:08年五月份做过一次输卵管造影,造影结果显示至伞端,通畅,子宫后位,结束后吃了一星期的头孢拉定,感觉没有什么事情了,就同房了,想着造影后早早要上孩子,不过我想我做错了,现在感觉每次月经期、排卵后右腹部,接近右卵巢部老隐隐作痛,运动后明显减轻,月经期有痛经,腰痛,腹部凉。不知道是轻度子宫内膜异位还是卵巢炎症?痛的时候去做过阴超没有发现卵巢及附件有什么异常,现在右腹部老是有肿胀感,不知道现在应该怎样做?请老师指点!谢谢
点击查看全文
yezinvhai (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 17:20

sunlva你好

今天看到你的留言,感觉好像找到了知音,我也一直在寻找这个问题的答案,(08年5月造影后,附件一直隐痛,经期、排卵后都隐痛,也不知道是为什么?)今天是月经的第八天,昨晚同房后,右腹件部(好像是右卵巢部)又疼痛加剧,其实以前疼得时候也去做过B超、阴超查的附件,都没又发现有异常,但是还是怀疑附件有问题,今天又去医院做了个妇检,医生给开了点消炎药,让热敷热敷,说没有什么大问题,子宫后曲后位,附件也没有发现异常。感觉不运动时痛的厉害点,运动的时候会减轻。现在我也中药治疗中,已经治疗了两个月了,我已经不孕2年多了,有点心急,老想着人工受精,老公还不愿意。看看再说吧,调理上几个月后再去做人授。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 17:22

sunlva你好

不知道你是那里的姐妹,我是山东淄博张店的。不知道你现在在哪看中医?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:26

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:48

yezinvhai

小美女让你久等了,我是天津的,我是从初六开始看的,也不知道会怎样,我以前在一个中医那看了三个月都不行,他好像只是给我开促排药,所以越是让我排卵,排卵后附件就越疼的厉害啦,就连去厕所尿尿都很疼,这种疼与痛经不一样,痛经是肚肚中间疼,这个是附件方向而且是牵拉痛,就是走路颠抖一下都疼是往下拉的疼。今天是我月经第14天,也许还没有排卵吧,我还没有异常状况,我也不知道在现在这个中医那会不会看好,但是听他解释的倒蛮令我信服的,况且我家人也有在那治好的,我相信他能治好我啦!

小美女,我劝你先别再想什么人受之类的,你看做了一个造影就给咱们带来那么大的副作用,再做其他的西医检查,可能会有带来更大的伤害。所以你不要太着急,你现在不是有看中医吗?感觉如何,如果要是可以你就先在那看着,毕竟中医比西医要安全一些。如果不行也别总在一棵树上吊死,赶紧换别家,其实哪个城市都会有好大夫,只是有时咱们不知道而以,你要多问问身边人,也许就会找到治疗你病的大夫的。不过我知道山东微山湖那边有个大夫,也是好孕网的姐妹告诉我的,她在那边治疗过肚肚疼,说效果不错,如果你家离那不远,并且相信那个大夫可以去那边看看。不过我还是建议你先在你家附近找找好大夫,不要着急咱们迟早都会有的啦!em30   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:03

看了你们的发言,我觉得可能是引起了附件炎了。附件炎一般普通妇科检查都查不出来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:05

你做造影当月就同房了?那会感染的阿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 14:55

sunlva你好

不知道你有子宫后位吗?我有子宫后位还后曲,两年多没要上,有时还怀疑是不是精子进不到子宫,因为同房的时候没有性高潮,老公有点轻微早泄,子宫不会把精子吸进去,是不是也有这方面的原因?em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 02:39

yezinvhai

em49 我看咱俩简直太像了,我老公也是有些早泄,他一般喝了酒就会稍微长一些,不喝酒一般只有1、2分钟就解决,真是烦死了,而且我们在一起不勤,一般一周一次吧。我也没有高潮,但是老公会在前戏时让我高潮的啦em11 

我结婚快三年了一直没怀上,我子宫有后位,但是没有后曲。我也有痛经,但是是继发性的,大约怀孕前半年开始痛的,并且婚后痛经越发严重,大夫有说是子宫内膜异位症,然后就是大约有两年的排卵后附件疼了。哦对了,我AA后总是想去厕所,即便在前戏之后去一遍厕所后都不行,所以我一般都会从下午开始就很少喝水啦。

你若是子宫后位那平时多做做翘臀练习,尤其是月经期,听说经期是子宫最软的时候,多做做翘臀然后睡觉时侧卧或趴着睡最好。再有就是AA后把臀部垫高2个小时以上,最好是一觉到大天亮,如果坚持不了那最少要半小时。但是你有没有发现,即便当天A完马上去厕所,转天也会有精液流出来啦,所以我感觉不会是精子进不去啦。只不过A后把臀部垫高是让精液能够快而好的进去啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 02:56

candyfee 

我感觉可能不单单是炎症,去医院一做妇检就疼,即便吃消炎药、打点滴都不管用,我曾经连续三个月吃了中医+西医消炎药都没治好唉,郁闷中啦!em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:30

sunlva美女

是吗?怎么感觉我们越发的想像了,我今天第十天了,附件部基本不疼了,最近我一直运动,例如:跳绳、踢毽子、散步等,中医大夫也是让我多运动,感觉还确实管事,我在网上也查到慢性附件炎最好的治疗办法也是多运动,增加身体的抵抗力,可以改善局部的环境。你也试试吧!子宫后位以前我都是垫屁股,可垫了一年多了还是没有要上,现在我正在使用非妈助孕法,AA采用后进式,AA后撅屁股1-2小时,我看播种网上子宫后位的姐妹都是这样做的,以前我老是自以为是AA采用男上女下,AA后才撅屁股,前几天我在网上看了一个孕育宝宝的片子,射精的时候对准宫颈口也挺关键的,这样可借助射精的冲力送宝宝一程,直接送到子宫里,喜!更希望送到输卵管里了,也怪我,只顾的享受了,每次AA可能都对不准,你可不要学我呀!老公有时熊我,说我有时太固执。好了说了那么多废话,有时间我们多交流。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文