要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

不小心奶粉买多了..有没有姐妹要雅培喜康宝和培乐1段的???(限武汉送货上门)

楼主: 嘟噜
743622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝之前吃奶量大..一个礼拜就可以整一罐喜康宝...搞得我头脑发晕一口气买了好几千块的奶粉在家屯着给他慢慢吃..结果现在加辅食了奶量减少了一半..这么多的奶粉..所以想转让手头的喜康宝和培乐1段....有没有姐妹要的?价格从优...只要不让我倒贴的..555...不过只限武汉的姐妹!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-14 16:24

请问喜康宝,2个月的宝贝可以吃吗?100块买2听,卖吗?我在浙江,可以用快递寄送过来吗?

点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 21:12
以下是引用开心猫咪在2006-06-14 16:24:04的发言:

请问喜康宝,2个月的宝贝可以吃吗?100块买2听,卖吗?我在浙江,可以用快递寄送过来吗?

喜康宝就是出生到一岁的孩子吃的..还有培乐1都是的...呵呵...100块买两听哪都买不到啊..起码150块...你自己可以去超市看的..要是有这么便宜的雅培我相信你也不敢买的..我是自己买多了才想转的...想给宝宝吃雅培2段了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-14 21:23
150一罐还是两罐??
点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 21:28
以下是引用宝贝宝宝在2006-06-14 21:23:41的发言:
150一罐还是两罐??
1罐...哪能买到150两罐...我也去买...呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-14 21:36

哦,上面有人说100两罐,楼主说150,我就说嘛,150两罐好便宜的,呵呵~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 22:47

楼主要是有培乐二段偶倒是可以帮你推销一下.

点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 23:01
以下是引用猪太再现在2006-06-14 22:47:34的发言:

楼主要是有培乐二段偶倒是可以帮你推销一下.

呵呵..家里还有一箱培乐2(36袋)...6罐喜康力来着的...还有6罐喜康宝..10袋培乐1...多吧...

前段儿子量大..见他那么能整...一口气买多了...这不...老公说本着卖的了就卖卖不了就吃的原则上来碰碰运气....培乐好卖啊...哪都断货..以前我奶不多时吃培乐老是订不到...总是断货....可是我想给宝宝换2段了..所以不能卖...如果是你家小宝要吃的话我可以筠点你...呵呵..其他人就算了..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-15 08:35
建议楼主如果买不了,自己留着吧,1段的也可以继续吃.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-15 12:10
150块1罐,太贵了,那还是不要了,150块2罐倒是可以考虑,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-15 12:24
帮顶啊,虽然我不需要!![em04]
点击查看全文