要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

不小心奶粉买多了..有没有姐妹要雅培喜康宝和培乐1段的???(限武汉送货上门)

741222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝之前吃奶量大..一个礼拜就可以整一罐喜康宝...搞得我头脑发晕一口气买了好几千块的奶粉在家屯着给他慢慢吃..结果现在加辅食了奶量减少了一半..这么多的奶粉..所以想转让手头的喜康宝和培乐1段....有没有姐妹要的?价格从优...只要不让我倒贴的..555...不过只限武汉的姐妹!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-13 19:50

嘿嘿,嘟噜来啦。好久不见了!

不过我家宝宝暂时只吃我的奶,要不还能帮你解决一点。顶一下!

[em04]
点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 19:53
呵呵..谢啦..是啊..好久都没来..上班了累死了..回家都只想休息什么都不想干...看到你的帖子了...恭喜又可以当奶牛了..你上班了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-13 20:03
我应该说是上班了,6月1日是周5, 老大(俺们领导)说那就别来了,下周一来好了。周一早上打电话给老大,说妈妈还在来的路上,我要晚点到,等妈妈来换手,老大发话,那你就在家再休息一天。周二去了一个上午,办公室生意惨淡,又有同事的儿子高考请假,老大又发话说你家情况困难,回去休息吧,周5再来,结果我周4晚上乳腺炎发烧,周五也没去成,昨天准备上班,老大又电话我,说叫我多休息,这3天好好养身体,周4再去,呵呵~~
点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 09:10

哈哈...你们老大真是善解人意啊...想下属之所想..及下属之所及...关心群众爱护群众..不愧是个好老大...

点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 09:11
卖咧...卖咧...奶粉便宜卖咧....绝对比市面便宜啊..卖咧...卖~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:05
以下是引用乌咪在2006-06-13 20:03:31的发言:
我应该说是上班了,6月1日是周5, 老大(俺们领导)说那就别来了,下周一来好了。周一早上打电话给老大,说妈妈还在来的路上,我要晚点到,等妈妈来换手,老大发话,那你就在家再休息一天。周二去了一个上午,办公室生意惨淡,又有同事的儿子高考请假,老大又发话说你家情况困难,回去休息吧,周5再来,结果我周4晚上乳腺炎发烧,周五也没去成,昨天准备上班,老大又电话我,说叫我多休息,这3天好好养身体,周4再去,呵呵~~
这么好的老大啊,羡慕死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:29
什么价啊,是送货上门吗?[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:29
乌咪的老大真好啊,呵呵
点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 13:42
以下是引用轩子妈在2006-06-14 10:29:37的发言:
什么价啊,是送货上门吗?[em04]
培乐1 38元....喜康宝150元...我买的就是这个价了.所以不还价了...已经很便宜了.现在超市买不到这个价来的..送货倒是可以..就是看你住那里...近点就给你送...我和老公平时都上班也没时间...最好自己来拿....呵呵..你要想要可以加我的 QQ:3752520
点击查看全文