要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

亲爱的宝宝,妈妈跟你说。。。。(未准六年妈妈的故事!试管进行中准备第三次移植,继续等待)

148033683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" 20090218_93b0518380b48a6a25c1MOjPGZSZ32YA.jpg />" />" />" /> 大慈大悲的送子观音娘娘,求你赐给我一个健康的宝宝吧。我会每天祈祷我的宝宝快点到来,我一定会很爱很爱他的。 20090218_93b0518380b48a6a25c1MOjPGZSZ32YA.jpg

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-1 11:05

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子敏敏同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿2009 年 2月1 日弟子敏敏 百拜上呈

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-1 11:06

em25 em25 em25 宝宝快来!!!妈妈和爸爸都很爱你!!

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-1 11:28

未准三年多,之前一直没有重视,直到现在快30了才紧张。都没有做过什么检查,以前每年单位都会体检,然后子宫附件都正常。每个月月经也正常,可是就是怀不上。老公说可能因为之前喝酒太多,身体比较伤,精子质量不好。但是现在我怀疑是不是老公安慰我的。但是他又不给我去检查,他自己也不去检查,就是说可能是精子抗体或者是精子质量不行。反正不明原因三年多了都没有小孩。也许心情太紧张,压力太大,我原来一直正常的月经从去年11月开始到现在也不正常了。上个月4号提前十天来了月经,结果是量太大了,连续10天每天几乎都用掉一包夜用卫生巾,B超检查又没有什么问题,结果只好吃药止血。到14天的时候止血了。谁知道24号又来了月经,不过这次比较正常,5天就止血了,以前我的月经一般都是7天左右的。本以为月经正常了,谁知道昨天又出了一点点血,,量很少的,大概拇指那么多。后来又没有了。都不知道怎么回事,乱套了。郁闷。老公说过完年等我月经正常了,我们就去检查,不行就做试管或人工授精。等着吧!!期待我的宝宝快点来,我真的有点想宝宝想到疯了。前两个月都试过梦见自己的宝宝,还以为是胎梦,因为以前做梦都是梦见别人的小孩,从来没有梦过自己的小孩,以为自己的宝宝终于要来了,谁知道连续两个月都是梦到之后第二天月经就来了。崩溃死了。宝宝啊,你快来吧,爸爸妈妈真的真的很期待你!!!em25 em25 

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:41

昨天中午开始排卵试纸就测到很淡很淡的水印啦,如果不仔细看都看不清楚,今天中午和晚上又各测了一次,还是很淡很淡。不过今天才是月经第十天,虽然这几个月月经周期都不太正常,但应该离排卵还早吧。今晚上网看啦很多姐妹的帖子,虽然大家的备孕之路都很辛苦,但是都有老公在身边支持和陪伴。我老公为什么就不行呢?年纪越来越大啦,不孕差不多4年啦,虽然之前因为没打算要小孩,所以也没引起重视。但是从去年11月份开始,就很认真地测体温,测排卵,排卵一直都没有测到过强阳,水印之后就没有啦。烦。不懂到底是怎么回事。每次跟老公说到要去检查治疗就要吵架。他不但自己不肯去检查,也不给我去检查。一直坚持说只是精子质量不好或者是有抗体。但是不管是什么问题,至少要去检查确认,然后再针对治疗阿。为什么就是不肯去检查呢》难道是怕别人知道吗?现在连是谁的问题都不知道,实在是很烦。我们单位每年都有体检,我的子宫妇检都是正常的。以前每个月的月经也都很正常,身体也没有什么其他的问题(自我感觉)。去年有一次不舒服,去检查是霉菌性阴道炎,后来用啦药也就没有什么感觉啦,后来因为一直没有不舒服,也没有去做过第二次检查。听说阴道炎也可能导致不孕,不知道是不是这个原因。去去年年初开始就跟老公说要去检查,他一直以各种原因推脱。上个月终于松口说等过完年就去检查,不行就做试管或人授。我现在就在等着,过完年看他怎么说。我实在是很着急啦,都29啦,如果真的有什么问题治疗也是需要时间的。以前是不想那么早要小孩,现在真的到大龄啦,急死啦,老公偏又不配合。心里压力太大,搞得现在月经也不正常啦。唉,希望这个月能好孕!!1em25 em25 em25 

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:01

没人顶,我自己来顶。呵呵!其实这里也是一个自己可以倾述的平台,不能跟比人说的话都可以在这里说。也为自己未来的宝宝建立一种联系。宝宝啊,以后妈妈就在这里跟你说话,等着你来好不好??你要加油啊!!不要这么懒,要很努力很努力地跑到妈妈肚子里面来。妈妈一定会非常非常疼你爱你的!!我们一起加油,好不好!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:42

当然不愿意了,有损男人尊严啊

我们家的就是在我威胁下做的,结果还不错

拿到报告后他又趾高气昂,唉

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-3 17:40

终于看见我的小楼里有姐妹的身影了,真的好高兴好高兴!!em11 em57 em32 

关键是我们家的不怕我威胁,每次一说去检查就吵架,吵架到最后他就说,这么想要小孩就跟他离婚好了,跟别的男人生去。我实在是无语。。。年前他终于被我说动松口,说等过完年就去检查。但是我觉得可能性不大,从去年开始就以各种理由拖到现在了。想到这样就烦。虽然说两个人过日子不是单纯地为了小孩,但是如果没有小孩的婚姻确实又是一种遗憾。我是很想要一个我跟我老公的宝宝,其实我们很相爱。我绝对不会因为没有宝宝而离开他。我相信他也不会。但是一直逃避不是办法。至少要先去检查,找出到底是谁的问题,或者都有问题,其实只要知道问题在哪里,不管费多大劲要多少时间,中间经历多少痛苦我都一定会去试的。。但是,如果不检查,就这么月月等月月失望。到5月份4年了,我现在还在盲目乐观,希望这个月能好孕。新的一年希望我的宝宝快来!!em25 em25 em25 

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-3 17:46

亲爱的我的宝宝,以后妈妈就会把这里作为跟你的秘密花园。妈妈会一直在这里耐心地等待你的到来。不管要多长时间妈妈都愿意等。妈妈会每天到这里来,跟你说话,帮你找到回家的路。也许你只是一时找不到方向,让爸爸妈妈的爱给你指明方向吧、我最最亲爱的宝宝,我相信你一定会听到妈妈的召唤的。妈妈就安心地等着你。但是你也不要太淘气了,不要在外面闲逛太久哦。快点钻到妈妈的肚子里来吧,妈妈会尽全力给你一个幸福美满的人生的!!宝宝乖乖!爸爸妈妈都爱你!!!

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 08:07

亲爱的宝宝,早上好啊!!妈妈昨天晚上睡得好好哦,因为昨天中午搞卫生没有睡觉,所以昨天晚上很早就困了睡觉了。不过遗憾的是妈妈没有能在梦中见到你哦。妈妈今天的体温也很好,36.5,正常体温。今天是月经的第12天,连续三天测到水印,希望今天能至少测到弱阳,这样妈妈离你又更近一步了。昨天跟你爸爸说,叫他这几天不要喝酒了,好好准备养蝌蚪,爸爸说好,要一次就中,呵呵。高兴。现在爸爸妈妈都准备好等着你的到来。其实很早前就等着你的到来了,可惜你这个小家伙太顽皮,一直不肯回家啊。不过没关系,只要你这个月乖乖得跑到妈妈肚子里面来,妈妈就不打你的小屁股,妈妈就狠狠地亲你的小脸。嘻嘻!这个月妈妈的心情都挺好的,信心也超足的,觉得你这个小家伙就要回家找妈妈了!真的好期待!天天在看我的排卵试纸,等爸爸有空叫爸爸带妈妈去监测个卵泡你说好不好呢?看看妈妈给宝宝准备的温床准备得好不好,要宝宝健康舒服的来呢?呵呵。亲爱的宝宝啊,今天又是新的充满期待的一天,有希望真好!!em25 em25 em25 em62 em62 em62 

点击查看全文