要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家都喂宝宝什么牌子的米粉啊

楼主: 飞雪舞动
538115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,可以喂米粉了,想问问大家都买什么牌子的啊?谢谢啦,我是纯母乳喂养的,四个月还要按需哺乳吗?米粉一天吃几次啊?吃多少啊?有经验的妈妈建议下em49
点击查看全文
飞雪舞动 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 20:54

我家宝宝出生才5斤,三个月的时候净重10斤,体检的人说体重身高不达标,只有10斤,到4个月的时候要加一顿米粉,现在宝宝挺能吃的,白天吃奶也很频繁,我也怕奶水不够吃,所以就想加。我想先加点菜汁或果汁再加一顿米油一顿米粉,我上网查了,四个月的纯母乳宝宝可以适当加,大家给个建议吧!em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-1 21:24

原帖由 飞雪舞动 于 2009-1-31 16:22 发表 哇!才四个月就用肉汤啊,能消化吗?

我宝宝现在也四个多月了,现在经常做些肉汤,小鱼汤放几颗红枣一起蒸着宝宝吃.

点击查看全文
飞雪舞动 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:03

有很多都说纯母乳喂养的到六个月再加辅食,现在也不知道四个月用不用加,今天给宝宝煮了点菜汁喝,还是比较乖的都喝了(有50毫升)em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:48

我们用的是嘉宝的,在网上买的,纯美国进口,觉得挺好的,国内的品牌我有点儿信不过了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 23:33

em14 个人感觉伊威的分类比较细致 

儿子在两个月的时候就吃伊威的纯米粉 是适合两个月孩子吃的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-7 14:22

我是貝因新美和亨氏的都吃,我家寶寶身體很棒的!

点击查看全文