要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

腰部酸痛是胎停的先兆???

楼主: ghostgy
1378318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看到一位JMM发的贴子,说了她胎停的现象:腰部酸痛没有引起重视。这几天过年都在家坐着躺着,今天发现腰部酸痛,又看到这张贴子,真是担心啊??请问是不是啊??好像也发现好多JMM在孕初期都有腰部酸痛的情况的啊??疑惑中.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 13:33

这和停胎没多大关系吧,出血这些才有点危险

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-31 13:37

我早期也被腰酸吓了一跳,以为停了,后来才知道是神经过敏,不要太紧张,其实是因应个人体质而言吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-31 13:38

我已经照过两次...听医生的总没错吧....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-31 13:45

家里一直说早照B超不好~但是他们怎么理解准妈妈的心情呢? 我每天都很担忧胡思乱想其实对bb更加不好~照个B超看看 给自己个放心和好心情~祝楼主一切顺利

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-31 13:54

我一直有腰酸的毛病,医生说子宫后位的人容易腰酸滴,所以别担心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-31 17:17

阿。。不是吧。我过年时可能吃了不易消化的东西,肚子里有气,一直跑来跑去的。也腰酸了两天,后来好了。但是也担心孕酮下降,因为那两天体温也不稳定。乳房好像也有点变小,今天刚去查了。孕酮30ng/ml,60天左右,应该正常吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-31 17:48

说照bc不好的人一般都是听别人说的

拿不出任何权威的证据,就是网页转载而已

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-31 18:03

我韵2月就要疼,现在不疼了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-31 18:22

我站着洗脸洗久了,就会腰酸,所以都不敢多洗。

点击查看全文