要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

34+4天宝宝出生了(新添宝宝21天照片)

楼主: maxu1123
1056255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝34+4天出生了,为宝宝祝福!(新添宝宝21天照片)

点击查看全文

maxu1123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 18:56

是的,34+3天的早上七点多破水,然后去医院,到凌晨3点半左右见红,第二天上午十点挂催产素,下午二点多阵痛开始,七点半开二指进产房,我一直要求医生给我剖,疼得实在受不了,但医生坚持让我自己生,说早产宝宝顺产对大人小孩都好,晚上九点过八分伴随着一声响亮的啼哭声女儿出生了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-16 19:31

宝宝多少斤呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:44

出生5斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:43

再次恭喜楼主。宝宝算是早产,医生有没有要求进保温箱?反正期待你的报告啦。

你的宝贝很可爱。em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 21:36

em49 34周就生了啊,我现在也34周了,是不是也应该警惕了,楼主早产了,有没有什么前兆

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 22:21

从出生后就一直放保温箱了,大约要十天左右观察情况才能出院,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 22:25

没前兆的,我晚上还蛮好的,到早上起床开始只有一点点,我以为是白带,哪知道一动水就不停的流,才想起可能是破水了,我是前置胎盘,容易早产的,反正后期注意多卧床休息,不要运动量太多,我是想顺产的,听了医生的说要多走动会生得快,哪知道后来到生时的医生才跟我说像我这种情况不适合太多运动

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 08:30

有些足月的宝宝才五斤出头呢。看来楼主的宝宝也是大个头呀。

宝宝在保温箱里呆了多久出来的呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:01

今天是第八天了,可能还要两三天左右

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:19

还要进保温箱啊,我的宝宝也是早产,7个多月,因为脐带缠住脖子三圈,所以破腹生了,出来才4.3斤,医生也是说好难带的,可是我的宝宝一出生就好会吃,当时喂的白开水,并没有进过保温箱,就是上了一会氧气!

点击查看全文