要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

20周BC归来,结果是。。。

楼主: Rachell
1693595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做完BC后,医生告知是女宝,心里有点失落,虽然也是接受了高等教育,也知道男女一样,但心里还是有点失望,看来中国几千年传统的潜移默化作用还真不小,真是对不起了肚里的小宝贝。

打电话给妈妈,妈妈一直以为我在和她开玩笑,还要老公亲自给她说才相信。

老公表现很好,一直劝我说男女一样,男女他都喜欢。后来他电话给公婆,他们一家表现都很好,公公马上就说女儿对家人亲,好!

准妈妈们,从心底说你们真的对男女无所谓吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-31 10:37

我喜欢儿子,我老公喜欢女儿

生什么都行,总之补不失望

只要健康就好,我别无所求

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-31 17:18

超级喜欢女儿,但自已的骨肉,生出来都喜欢~

不过,从怀云后才发现,其实大部分的人都是重男轻女的,中国这5000年来的封建思想真不是容易改的,

本来是喜欢女儿的,但生了儿子之后,又觉得很神气,

各有各的好嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-31 17:29

从知道怀孕就希望是个女宝,不明白为什么会重男轻女。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-31 17:31

我也巴不得是女孩呢。

点击查看全文
Rachell (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 07:13

谢谢各位准妈妈的安慰,确实让我宽心了不少。不管怎样我都会最好的对待肚里的宝宝,出来了也是我最疼爱的小公主,虽然可以再生第二胎,但老天已经赐给了我一个女儿,我就接受这个美意,不想再要了。

实话说我是有点重男轻女,但不是那种所谓的纯粹的重男轻女

我想培养一个成功的孩子。如果是个男孩,如果培养的越成功,小孩以后在前途和婚姻上就越顺利。如果是个女孩,如果越成功,则越高处不胜寒,连婚姻可能都成问题。所以对女孩将来教育问题,我真是有点不知所措。

其次,自己作为女的,就象楼上一位准妈妈说的,做女人在生理上有很多痛苦,所以从心疼娃娃考虑,不想生个女儿让她再遭这个罪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 07:34

我可以理解楼主的心理,我记得自己没有当妈妈以前,也是觉的男女都一样,甚至怀孕后,也一直觉的生男生女都一样,可是内心深情会特别期盼能生个儿子,觉的这是一种强烈的渴望,可能有些人怀孕后就会变的“重男轻女”,并不是女孩不好,而是更期待能有个儿子,尤其是有些人只想生一个,这种想法就会更强烈。因为生男孩家里开心的人更多。羡慕你的人也更多。这是没办法否认的。

现在我是第二次怀孕了,我也已经如愿的有了自己的儿子,其实楼主也不要太强求,我那时候就没有照BC,直到生出来才知道,是儿子就加倍感恩,不是儿子也要感恩,自己的孩子,无论如何都是爱的,不是吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 07:43

无所谓的,我就喜欢女孩,只是怕总这么想,万一肚子里面是男宝宝,会不会不高兴呢~~呵呵,都喜欢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 08:04

是啊,生儿生女有面子问题,有教育问题,又生理问题。看来值得一次中央台“实话实说”访谈 em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 08:07

我希望是女儿,喜欢的很~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 08:13

巨人妈妈真是幸福,儿女都有,一点缺憾都没有了 em31 

点击查看全文