要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

太好啦!没用药,霉菌阴道炎终于好啦

楼主: 脂肪公主
1108929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,我一直有霉菌,苦恼了我6个月,我也在这里发过贴,很多孕妈咪回帖说了很多好方法,大家也可以参考这里

http://bbs.bozhong.com/thread-988205-1-1.html( 之前发的帖子)

重点说下我用的好方法吧:用盐水坐浴(贵点坚持)

材料:较大的盆(可以让整个屁股坐进去,因为怀孕后胖,屁股也大了em02

食用盐(一般的就行)

一次性纱布(药店有的买,买来后,用剪刀剪成手帕大小便于使用,剪刀记得用酒精棉消毒一下)

水   (烧开后的温水)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 14:42

建议各位妈妈怀孕最后几个月不要坐浴

不安全的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:53

我也觉得不要坐浴,毕竟盆也是有细菌的,每次都要消毒才放心。

我怀孕2个多月时也得了,我的医生给我开了凯妮汀,医生说这个绝对安全,让我放心用,用了两颗就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 22:37

太好啦!没用药,霉菌阴道炎终于好啦

我也是的 都九个月了   好烦 我用的朗依

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:54

我白带呈黄绿色,不粘.也不知道是怎么回事.偶尔阴道痒.去医院查分泌物也没查出阴道炎.

MM有什么办法吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:10

我也不知道正常的白带是什么样的,我的不是纯透明的,有一点点乳白色,干了以后会有黄黄的渍,苦恼中~知道的姐妹告诉我一下,这是正常的吗?怀孕8个月了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 09:16

纱布放不进去啊?好痛呢?楼主你怎么放的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-26 14:47

每天这样洗阴道好么?我也是怀孕就被阴道炎困扰着,治好了三次都复发了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:04

我的白带也黄黄的,不过没有痒的感觉,不知道是不是霉菌性阴道炎呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:10

怎么会那么容易得的咧?偶也是的,复发了三次了,每次都去医院看了,医生给配了药,每次都要159块钱,好贵哦,哎,郁闷的很咧。偶自认为很爱卫生的人了,咋回事还会有反复。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:38

em25 em25 em25 

点击查看全文