要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
楼主: happylife99
1444043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 00:09

也不排除医生增加收入,反正医生说的不能全信,不信嘛自己又担心,我儿子出生时就说缺氧加吸羊水,住了3个星期,花了一万多,后来问医生说可以出院了,他叫我们出院的,出院单上还写着是我们自己要求出的,单子上写得很严重,缺血缺痒性脑病呀等等,叫每个月去复查,一个多月时去复查,又打了一个疗程的脑活素,从2个月后复查,都说很灵活,就是大拇指内抠,不过平常会打开,就是握豢时才内抠,只叫多注意训练就好了.期间我也带去另两家医院查,他们都看了以前那家医院的出院单,一家只是建议打打脑活素,在快满5个月时去另一家医院,居然说机灵还是挺机灵,但4个月会翻是肌胀力高,还坐得不好.让先做CT,确诊了在治疗,他说的不好的地方,都是复查那家医院说表现很好的地方.

所以说现在的医生,反正弄不伤人,能让你多治治就多治治.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 00:31

多做按摩!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:26

我宝宝2个月去医院做常规检查,只是听了心肺,量身高体重头围,没做什么肌张力的检查啊

点击查看全文
happylife99 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 23:48

现在宝宝不吃奶瓶怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:50

听了那么多有用的建议就不太担心了,希望能像JMS说的那样这只是一个过程,如果都4,5个月了宝宝还不会笑,那才也许有问题了,肌张力啊,拇指内收什么的都太专业不要把自己搞的心神不宁

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 22:13

谢谢em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:08

em25 天啊,我家子棋也是有时候很用力的使劲往后靠。感觉身体拉很紧一样。

5个月左右他伸手拿东西食指伸不直,最后我们天天给他捏手指,现在灵活多了。

前两天他发烧去医院,医生说他眼球上面能看见白的,怀疑是脑积水,好害怕。

由于他早产,我也一直在担心那时候脑缺氧和脑出血。

又不敢去医院,发个烧又是让拍片又是让查血,搞的孩子吓的几天晚上惊醒。

现在医生真的是一点医德都没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 21:50

感觉有些医生爱用排除法。用仪器检查代替经验。当然有没有其他的原因就说不清了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 22:43

谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:21

我同事的宝宝也是扶站时尖足,她家宝宝是三个月左右发现的,医生告诉她宝宝不能穿连体衣,背带裤之类的,而且越小做康复训练越好,现在每周都去儿童医院做康复训练!

点击查看全文