要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了老公还跟我发脾气!

楼主: ripplet
1817313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前总听说怀孕后老公对自己千般好、万般疼,百依百顺,可我家老公为什么就没把我当成辛辛苦苦怀着他孩子的妈呢?孕期已经因为一点小事吵架好几次了,每次都惹的我心情很差,很委屈的哭一场。自认为本人已经很大度了,自从怀孕后,我妈妈就来照顾我了,老公工作忙,一点都指望不上,每天他回家都要快12点了,我已经睡着了。早上我起来上班时,他还在睡。两口子很少有沟通的时间,有很多次我都是撑着夜里很晚不睡等他回来,才能说上几句话。可是,我就是不明白,为什么我怀孕了,就不能多体谅体谅我,大度一些呢?为什么为一点小事就发火呢?我自认为没有做错多大的事值得他这样?难道要我一个孕妇每次低姿态的跟他先服软?他就不能多体谅我、多哄哄我呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:32

做一家之主压力肯定大的,但是娶老婆不是用来发泄的,做老婆的要体谅老公,但不能纵容他的脾气。我跟老公每次吵架都是他主动跟我道歉,他最怕我不理他,我一使用这招他就主动粘过来哄我了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:55

夫妻确实要互相体谅,。男人会比较晚熟小孩子气,我老公开始也是好像无所谓的样子,直到看到宝宝的三维彩超才想起他快做爸爸了。整天上班就问我吃了没,不要饿到小宝宝什么的额

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:57

我老公也一样。。我觉得现在和他话题也越来越少了。。有时候在家都说不上几句话,,如果周末都在家,一天下来也不超过30句话!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:07

我老公虽不会和我吵 但我们一闹起来就冷战  哎

点击查看全文