要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了老公还跟我发脾气!

1816413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前总听说怀孕后老公对自己千般好、万般疼,百依百顺,可我家老公为什么就没把我当成辛辛苦苦怀着他孩子的妈呢?孕期已经因为一点小事吵架好几次了,每次都惹的我心情很差,很委屈的哭一场。自认为本人已经很大度了,自从怀孕后,我妈妈就来照顾我了,老公工作忙,一点都指望不上,每天他回家都要快12点了,我已经睡着了。早上我起来上班时,他还在睡。两口子很少有沟通的时间,有很多次我都是撑着夜里很晚不睡等他回来,才能说上几句话。可是,我就是不明白,为什么我怀孕了,就不能多体谅体谅我,大度一些呢?为什么为一点小事就发火呢?我自认为没有做错多大的事值得他这样?难道要我一个孕妇每次低姿态的跟他先服软?他就不能多体谅我、多哄哄我呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-29 21:35

可能你老公工作的压力很大吧

他在为这个家努力吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 22:03

我跟楼主很像,从怀孕起老公还和网上的女网友聊天,搞得我大哭好几天,下午又大吵了,真的这种日子很不想过下去,想结束自己和宝宝太痛苦了,一点意思都没有了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 22:19
em13 我也一样呢 怀孕后老公经常不把我当孕妇对待 一些小事都不让我 平时还经常出去玩 我在家一个人哭他从不理会 可是要自己想开点 他不为宝宝 是他的问题他的责任 我们当妈妈的 不能这样 自我调节一下心情吧 不开心的事会过去 为了宝宝 随他去呗 自己开心点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:31

男人都没有一个好东西,em88 但比起那些有外遇的我们还是幸运很多,我们只要有钱就可以了,何必指望他呢,自己不用开车,累了我们打车就是了,去洗浴中心我们可以 自己去呀,可以自己去买衣服呀,可以把自己打扮的漂亮点就可以了,没有什么累的,想吃什么,找小时工做就是了,有什么大不了的,我现在就这样,钱都是我拿着,我看他没有银子能得色哪里去,我们可以去吃西餐啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:44

我只希望我老公气量大点,多学会点疼人,别的也不指忘了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:47

男人能指望就指望,没指望就一定要对自己好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:52

我老公从没把我当孕妇看,

我自己疼自己em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:11

如果是工作忙压力大也可以理解。我老公就是老跟我发火,结果我给他吵回去,吵两句他就不敢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:55

两个人要互相体谅的,开始我没有体谅老公,一次吵架后我发现老公也真的不容易,,他所承受的压力也很大。。。。。昨天老公发烧了,我都5个多月了,做饭,倒水,盖被子给他。。。现在我们非常恩爱。

点击查看全文