要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

添添宝宝被放在遥远的新疆,一两年内不回来了。我该怎么办呢?--事情有进展了,我好开心啊

楼主: 小小宝的娘
1183854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过我帖子的亲们都知道我在宝宝100天的时候离开他了,把他放在新疆我婆婆家里抚养了。当初说好等天气暖和了,我婆婆会带他回无锡。可是年前的一个电话让我万念俱灰。我婆婆说她年纪大了(虚岁70了),不想再长途折腾了,因为她在无锡就会水土不服,身体会出现问题。如果我坚持要去接宝宝回来,她也不阻拦,但她肯定不会跟过来照看宝宝了。我是彻底晕了,这样一来,我是根本不能接他回来啊,我和老公都要上班的呀。请保姆或者我全职带宝宝的事想都不能想,因为目前要还房款。可是我好想宝宝啊,他现在才5个半月大呀,怎么能在新疆呆个一两年后才回来呢,我真要发疯了!我生下他可又见不着他,我,我,唉,郁闷死了!我该怎么办呢?真是活受罪!老太太是吃定我们了,我娘家妈妈又要照看自己的孙子,我当初为什么生下宝宝啊??em29" />

今天一大早,老公在电话里商量着让我婆婆带宝宝回无锡,她竟然答应了,My god! 我高兴坏了.现在又开始翘首盼望天气赶快转暖和了.我得先去预订机票了.哪位妈妈知道从新疆乌鲁木齐到无锡有没有打折机票啊?  等宝宝回来了,一定把最新的照片传上来哦,看看他奶奶养的怎么样,呵呵~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:32

真替楼主高兴 想宝贝的滋味真是折磨人啊 

没宝贝时没体会 现在是真的离不开啊em44 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:38

偶也是无锡的,宝宝跟你的也差不多。偶GGPP是陕西的,也要想带宝宝回去养,偶是从头到尾都坚决拒绝了,偶妈当年就是这样搞得我哥到现在跟她沟通都有问题,偶妈现在一提还哭。偶妈妈身体不好,不能帮俺看孩子。偶也在找人看孩子,可是可靠的人到哪里去找呢。

楼主,不如你把工作辞了,看宝宝,顺便帮偶也看看,偶付给你工钱算了。偶宝宝比你家的大10天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:42

em27 楼上的!

点击查看全文
小小宝的娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:52

我婆婆又变卦了.晕死!我已经辞职了,下个月杀到乌鲁木齐去.等那边的宽带弄好后,一定上宝宝的最新PP,其实我也在好奇宝宝现在长成什么样咯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:07

看了既喜又忧,楼主就要见到宝宝了,我还在矛盾中呢,呵呵。不过比你要好些,我还是想全心全意一个人带宝宝,但是又舍不得辞掉工作。

点击查看全文