要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

添添宝宝被放在遥远的新疆,一两年内不回来了。我该怎么办呢?--事情有进展了,我好开心啊

1181354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过我帖子的亲们都知道我在宝宝100天的时候离开他了,把他放在新疆我婆婆家里抚养了。当初说好等天气暖和了,我婆婆会带他回无锡。可是年前的一个电话让我万念俱灰。我婆婆说她年纪大了(虚岁70了),不想再长途折腾了,因为她在无锡就会水土不服,身体会出现问题。如果我坚持要去接宝宝回来,她也不阻拦,但她肯定不会跟过来照看宝宝了。我是彻底晕了,这样一来,我是根本不能接他回来啊,我和老公都要上班的呀。请保姆或者我全职带宝宝的事想都不能想,因为目前要还房款。可是我好想宝宝啊,他现在才5个半月大呀,怎么能在新疆呆个一两年后才回来呢,我真要发疯了!我生下他可又见不着他,我,我,唉,郁闷死了!我该怎么办呢?真是活受罪!老太太是吃定我们了,我娘家妈妈又要照看自己的孙子,我当初为什么生下宝宝啊??em29" />

今天一大早,老公在电话里商量着让我婆婆带宝宝回无锡,她竟然答应了,My god! 我高兴坏了.现在又开始翘首盼望天气赶快转暖和了.我得先去预订机票了.哪位妈妈知道从新疆乌鲁木齐到无锡有没有打折机票啊?  等宝宝回来了,一定把最新的照片传上来哦,看看他奶奶养的怎么样,呵呵~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-29 21:15

没有过不去的坎。。。。

自己就真的带不了么?。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 21:21

自己带吧,哪怕节省点,请保姆带。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 21:47

请个可靠的亲戚帮你也行啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-30 10:28

如果长时间宝宝不接触妈妈,对宝宝的成长是不利的

建议楼主辞职带宝宝,什么都不如孩子重要呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 12:53

建议接回来吧,再怎么自己带还可以注意宝宝的早教呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 13:59

自己带!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-30 14:31

当然是自己带宝宝了。宁可工作不要。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:54

接回来自己带,白天送托儿所也行啊。决不能让宝宝太久离开妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 16:57

宁可不要工作,不能不要宝宝!等一两年接回来孩子都不认你了!!!

点击查看全文