要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

08年3月生的宝宝现在都会些什么了

楼主: duomama
428113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多多现在重17斤多,身高72.5厘米,体重一直不达标,让我这个妈妈好没成就感了em26 .不爱吃饭,一天奶也吃得不是很多,特别好动,爱走来走去的,边走边说"走,走,走...".会扶走,独站几分钟没有问题.会叫爸爸妈妈伯伯.爱学人说话,认识最爱说的是鞋子em12 能够指出书里面的小朋友是哪一位,要吃奶就会到奶奶边上去,嘴里叫啊叫的,很是可爱.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 14:10

哇,宝宝们会的本领好多哦.

我家宝宝20斤,75CM.喜欢蹦,无论是坐着还是大人扶着他腋下的时候;能扶着东西自己站起来再坐下;不会自己站,更别提走了;会认少量物体,比如灯呀挂画上的内容等;会喊爸妈,一般只单字,不爱双字,不知道是不是有意识的,因为不怎么喊,偶尔一次喊了爷爷,现在喜欢自言自语,总发DAIDAIDI的音;听见音乐会安静地听,不会跟着扭;能把小碗放到大碗里再拿出来,能把圈圈套到柱子上;喜欢按玩具琴键;经常做逗逗飞的样子,不会指,不过喜欢伸出食指去摸东西

现在一天4次奶(夜里一次),总量在600ML左右,三顿饭,吃的小肚子鼓鼓,经常一天拉三次大便.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-2 15:24

我家宝宝现在26斤了(医生已经警告要控制体重了),身高78CM,比较喜欢扶站,只会喊babababa,其他什么都不会说,喜欢听我唱歌讲故事,会做“再见”“过年好”“逗逗飞”伸出一根手指玩,出了6颗牙,每天要吃5次,每次大概210ml,还有每天一个苹果,疙瘩汤,鸡蛋羹。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:19

我家的宝2.13出生的。现在会很多本领啦,恭喜,再见,拍手样样行,会叫爸爸妈妈奶奶。听到音乐会跳舞。牵着能走走了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:29

楼上的宝宝们都好可爱好有自己的特色啊!我也期待自己的宝宝学会更多的本领,象摸象样的成长!

点击查看全文