要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

08年3月生的宝宝现在都会些什么了

427813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多多现在重17斤多,身高72.5厘米,体重一直不达标,让我这个妈妈好没成就感了em26 .不爱吃饭,一天奶也吃得不是很多,特别好动,爱走来走去的,边走边说"走,走,走...".会扶走,独站几分钟没有问题.会叫爸爸妈妈伯伯.爱学人说话,认识最爱说的是鞋子em12 能够指出书里面的小朋友是哪一位,要吃奶就会到奶奶边上去,嘴里叫啊叫的,很是可爱.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 22:03

我家乐乐比你家多多小点,她20斤,身高73,吃饭可,奶每次吃120,4小时一次,不会说走这个字,也不会走,独站一会儿没有问题。可以有意识的叫爸爸妈妈,她没有伯伯所以也不会叫哈哈。会唱歌,没调,音乐一起就啊啊啊啊,恩恩恩恩。也会跳舞,头部上肢下肢有节奏的晃动。会和她爸生气,打她爸。动手能力很强,我家玩具很多,她会拆,也知道怎么装,力量小点所以装不好。胆子大,冲不喜欢的人嚷嚷,脾气差点。我拿新衣服要给她换的时候她会把胳膊冲上等着穿什么的。。。。。。。。。。。。。。。。。。不爱睡觉。

点击查看全文
duomama (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-30 10:54

会唱歌,没调,音乐一起就啊啊啊啊,恩恩恩恩。也会跳舞,头部上肢下肢有节奏的晃动。会和她爸生气,打她爸

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-990485-1-1.html

多多也是啊em11 一说跳舞就晃动开了.脾气差点这个也有同感!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-30 11:21

我家鑫鑫体重20斤,身高74,会叫叔叔,爸爸,爷爷,没啥特长,一天就吃两小碗粥,还有六次奶一次150四小时一次。还老丢玩具让你捡,他丢你得捡给他。特喜欢看巧虎。

点击查看全文
duomama (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-30 13:36

多多今天居然可以独走几步了,真一天一个样啊em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:31

楼上的宝宝们都这么棒啊,我宝是3.31出生的,还不能独站,只能我们扶着站会儿,更别提走了。也会喊爸爸妈妈,音乐细胞好像不强,不过看电视会拍手乐的小眼都眯成一条缝了。每天三顿奶每次180,吃两顿饭,外加水果。春节前体检身高73.5体重18.6斤。我们总爱捡衣服或床上的小毛毛啊往嘴里放,吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-31 11:42

我家宝宝22斤,身高75厘米,会有意识的叫爸爸妈妈,音乐细胞较强,音乐一起就开始有节奏的手舞足蹈,可以扶窗台站立,不会走,喜欢看图书,喜欢和小朋友玩耍,三个小时一顿奶,一次110,一天吃一个鸡蛋羹,一顿小面条,外加水果。会和大人开玩笑,见到熟人就笑,坚决不让陌生人抱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 12:17

我家小艺儿74厘米,16斤8两。不爱吃饭,爱吃零食。能独站,能牵手走,会抬脚上楼梯。独自走两三步。会自己剥糖纸,自己喂食。会扭开瓶盖并自己再盖上。会掀开妈妈衣服找奶吃。喜欢音乐,会用脚打拍子,跟得上音乐节奏。要东西会用手指去指。会叫爸爸妈妈,要吃奶会说要奶奶。会模仿大人说话和做动作,现在为止会再见、摇头、点头、欢迎、斗虫虫、和大人顶头等动作。听得懂很多话。穿衣知配合。最喜欢躲猫猫的游戏。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 15:40

em14 我家鑫鑫大7楼和8楼一天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 16:17

我家78厘米,22斤。最喜欢叫爸爸妈妈。看电视从小爱看。前几天看烟花还自己乐的咧嘴笑。自己扶站。不会走。主要是我给锻炼的少,让她爬的多。和我家外甥女姐姐抢玩具和吃的,抢不过就哭。

点击查看全文