要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

月子里发现老公有外遇,我不知所措

楼主: 人之初1225
1474032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝还未满月,却发现老公手机上有其他女人称他为老公,我真的感觉晴天霹雳,感觉自己的心碎声音,但却哭不出来.更可悲的是我竟然不知该如何面对,总觉得这种事离我很远,原来很近.我忍到第三天才和他摊牌,他说是在出差时认识的,一个老师,他是她的第一个男人.我问他打算如何处理,他说给点时间给他,他会处理好的.虽然以前也说离婚,但生下宝宝后我竟然舍不得这个家散了,现在的我只能等,每次看到他弄手机我都感觉不舒服.想像着他们彼此诉说着思念.我真的好痛.我不知道这样等下去是对还是错,只有看到女儿时才幸福,现在女儿是我的支点了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:56

这些男人们 怎么能这样呢 老婆帮你生BB 辛苦的要死 你倒好 这边勾搭上别的女人 真的恨啊~~~~~~~~~~~~~~~em6 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 16:31

em40 最鄙视这样的男人了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 16:44

这样的男人是畜生!我真不知道如果发生在我身上,我会恨不得死了算了,做鬼都不放过他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 16:51

实在是不可原谅,这个男人缺少责任心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 16:55

em29 em29 em29 

LZ要知道,在这样一场战争中目前你正处于劣势,千万不要硬来,这样只会把男人推开,吃亏的只有你和孩子;不管你心里多么难受,必须明确一点,你的目的是要他的身心都回来,只能智取!

加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 17:45

做女人就是吃亏啊,最讨厌就是这样的男人。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-30 00:13

郁闷~!~怎么这样的事情在现代这个社会这么多呀`!~

几年前我也遇到了, 

《那时候我跟他还没有结婚,我做小月子的时候》我选择了沉默

我给他了时间去选择,他回到了我身边,同年我们匆匆结婚。

但是我现在很后悔我原谅了他,阴影不时的会提醒我狗改不了吃屎,

我甚至有报复的想法,郁闷呀`!~!《现在没有孩子》

如果这种事情在发生在我的身上我绝对不会在选择沉默,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-30 00:18

但是LZ 你的情况跟我不一样你要好的把握住自己的幸福

如果可以的话还是给他一次机会的好,人其实就是这样

离了,在结了,就可以保证不会在发生这种事情了吗~!~

我上面说的其实也是气话,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-30 00:19

谁又能保证在自己的婚姻生活里不发生一点意外呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-30 10:54

LZ要知道,在这样一场战争中目前你正处于劣势,千万不要硬来,这样只会把男人推开,吃亏的只有你和孩子;不管你心里多么难受,必须明确一点,你的目的是要他的身心都回来,只能智取!

加油!!!

这样的想法我也赞同,千万不要硬来,发生这样的事情确实生气,我也是个刚生完孩子的人,劝你一句,月子里千万不要生气,月子里要是有什么不舒服会有后遗症的,所以你千万要注意身体,心里有不开心的时候我愿听你对我讲QQ:864514133

点击查看全文