要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

月子里发现老公有外遇,我不知所措

1473332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝还未满月,却发现老公手机上有其他女人称他为老公,我真的感觉晴天霹雳,感觉自己的心碎声音,但却哭不出来.更可悲的是我竟然不知该如何面对,总觉得这种事离我很远,原来很近.我忍到第三天才和他摊牌,他说是在出差时认识的,一个老师,他是她的第一个男人.我问他打算如何处理,他说给点时间给他,他会处理好的.虽然以前也说离婚,但生下宝宝后我竟然舍不得这个家散了,现在的我只能等,每次看到他弄手机我都感觉不舒服.想像着他们彼此诉说着思念.我真的好痛.我不知道这样等下去是对还是错,只有看到女儿时才幸福,现在女儿是我的支点了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 14:42

败类.我恨这样的男人!

点击查看全文
人之初1225 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 14:48

爱情里真的没错与对吗?为什么明知他有家庭还愿做第三者,为什么明明有老婆还要与她发生关系.难道你为自己的花心说成是感性就可以得到谅解吗?为什么你们在做这些事的时候没考虑后果呢?现在三个人都难受.为什么这么自私?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 14:56

我不知道如果是我遇到这样的事情会如何面对~我会奔溃的~ 如果是现在 我可以很潇洒的处理,不会让自己委屈~但是楼主生完宝宝了。。。。真的不知道怎么办。

楼主别伤心~月子里不要哭,我知道会很痛很痛。少看他和想到他的事情~现在是一个完整的家了,给他一次机会吧,既然他说能处理好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-29 14:56

你问他,他爱孩子吗?如果爱孩子,就给孩子一个完整幸福的家。如果他还处理不好,你就来泼妇的,在处理不好,我就带着孩子从楼上跳下去。张柏芝不夜这么干过吗,还挺有效的。你现在容易产后抑郁症,怎么说呢,为了孩子,心情要好,有什么别憋在心里

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:05

不知道怎么说,希望楼主幸福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:31

lz当机立断的事情是应该和丈夫好好谈谈,尽最大努力去挽救这个刚刚有了生机的家庭,看的出你对老公和孩子还是有感情的,那就把他拉回来吧,男人本来就是不安分的动物,当新鲜感过后,他会分清什么是生活什么是激情。我想知道lz应该好好想想为什么以前会和老公提及离婚,你们以前感情如何?这样才能具体分析到他有外遇的原因。然后对症下药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:41

女人一辈子真的很不容易,幸福的很多,痛苦的也很多,一个女人的一生幸福与否,大多数却都是男人决定的。

家庭不和睦了,可爱的宝宝好可怜。

多让他看看可爱的宝贝,问他舍的这么可爱的精灵吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:41

唉,我有个朋友也是这样,真不知她该怎么办才是好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:50

有这样的事情发生了,就算以后和好了,平静了,心里还是会有阴影的,

在也回不到过去。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文