要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个月,开始胃胀,有一样的姐妹吗?

楼主: 深海的泡沫
4359322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕四十多天开始起就有反应,吃不下东西,胃口极差,闻到油烟味就想吐,早上刷牙总是要吐一番。现在三个多月了,胃口开始比原来好一些了,能吃下点东西了,但开始胃胀了,只要吃了东西,过半个小时左右,胃里就开始难受,一定要打嗝,嗝出来一些气体,胃里才会好受些。。。空腹的时候胃里反而比吃了东西要舒服些。。。有没有一样的姐妹呀?来交流一下吧。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 22:54

原帖由 深海的泡沫 于 2009-1-29 14:50 发表   呵呵。好巧啊。。。。不过8月份好热啊。。最怕热了。。。

那有什么办法,宝宝是上帝给的缘份。什么时候就什么时候吧,大夏天生的宝宝应该很热情活泼。呵呵。

点击查看全文
深海的泡沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-29 22:58

em71是啊。。。这个宝宝我们盼了好久才来的呢。。。而且之前测了排卵什么的都怀不上,结果什么都不测了倒意外怀上了。。。我和老公都觉得是老天恩赐给我们的意外之喜呢。。。。缘份啊缘份!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:37

我现在是吃了东西胃难受,不吃东西胃也难受,郁闷死了.而且越到晚上症状越深,不知道什么时候才是个头啊em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 18:26

最近也是这样,胃胀的难受,还吃不下东西

也没有什么特别想吃的东西

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-30 18:42

原来大家都是这样啊,我以为就我一个人呢,我是吃了钣胃痛,不吃也胃痛,吃了之后涨的不行,睡都睡不着的,我发现不吃甜的水果胃涨能轻点,你们也试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-31 01:37

我是头三个月不能吃,后来慢慢能吃了,就开始胃胀了。一个当医生的朋友怀孕跟我一样,她说这是正常的,5个月就会好了。后来我果然就不涨了,但是体重开始猛长,现在肚子大了,吃啥都顶着胃了。怀孕真是件苦差事!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-31 06:39

我6-9周怕油,吃不下。最近能吃一点了,但是吃以前的一般量就会很撑,也爱打嗝,即使吃了好几个小时。

我想这就是为什么人家说孕妇要少吃多餐吧。一餐吃以前那么多的肚子会撑爆的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-31 10:55

我从11周以后就经常烧心胃痛~昨天晚上疼得很厉害~都翻酸水了~em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-7 19:41
是啊,我也是,我现在是12周+3天,结果还是吐,特别是到晚上,胃更难受,吃也吃不下什么东西,已经在少吃多餐了,但还是消化不了,姐妹们有没有什么好办法,现在这种吐跟二个月的时候吐又是不一样,现在是全部吐不消化的东西,很臭,二个月的时候主要是反酸水,和晨吐比较多。什么时候才能会轻松点呢?!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:14

我也胃胀啊,怎么办啊·····说个具体的方法啊 ···

点击查看全文