要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[两性健康]

第一次当时没见红

楼主: 绝对DE可爱
1471637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我  第一次时是半夜12点左右 当时没见红 自己也没感觉像别人说的那么疼 早上5点左右小便时在马桶上滴了两滴血  这是不是处女膜破了?  现在想想很可惜 老公没见着  可我真的是处女  姐妹们有这样的情况吗  我怎么当时没流啊 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:22

我也 没有,老公的第一次也是和我,不知道老公的想法虽然有时候说起来他都说不在乎,可我心里总有点不舒服!明明是一黄花闺女给你了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 23:43

我第一次也没有。

可能因为男朋友也是第一次,所以很困难。

但是痛的要死。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:56

都是正常的,我第一次也没见红,也不知道咋回事。也觉得自己好委曲。。。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:05

原帖由 小云宝宝 于 2009-8-28 16:22 发表 我也 没有,老公的第一次也是和我,不知道老公的想法虽然有时候说起来他都说不在乎,可我心里总有点不舒服!明明是一黄花闺女给你了!

我跟你一样 我老公不是第一次 但我是第一次 为这事 我觉得好遗憾 老公没看到见红 虽然他说他不在乎..............

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:08

我记得我当时自己还在床单上找了半天.后来自己走路都觉得好痛,就是不敢跟老公说(当时还是我男朋友).因为我觉得很不好意思说这种事.后来跟老公提起的时候,我说我觉得好遗憾啊,因为我自己也很好奇第一次是什么样的......婚后,我就跟老公说他赚大了,我亏大了,呵呵.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:37

我第一次也没有,真奇怪,哎,冤。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:50

哈哈,其实也许是你老公太温柔的关系也说不定,我和老公第一次也没有,也许太笨了好久都没成功,还出了满身大汗,第二次的时候才流血,很痛,我使劲咬了他一口,眼泪一下子就出来了,还把他吓的够抢,不过说新婚不能马上要孩子,我还吃了一片药,现在想想还后悔呢,不到六个月,怕对肚里的宝宝有害!!!

现在只希望肚里的小宝宝健康的成长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:37

我第一次也没有见红,不知道怎么回事,感觉挺委屈的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 16:57

我也没有,不过还是很痛

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-4 13:02

原来好多人没见红啊。。。我也是,,不过真的很痛,我记得当时不知道哪来的劲一脚把老公踢下床了。。em26 但是没见红。也是郁闷的。毕竟是第一次也想有点什么证明,不过老公从没说什么。。呵呵,,我觉的这方面男人天生就知道是真的还是假的。。别管它。。不过我老公也太笨了,第一次做时都找不到地方em26 可是我也不知道。试了好多次。。。现在想想真好笑。。。em26 

点击查看全文