要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

想买个小洗衣机给宝宝用,有用过的给点意见啊~

楼主: 暖暖暖暖
902121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前都是先手洗,然后放到大洗衣机里甩干的。

天突然凉起来,也洗得烦起来了,想买个小洗衣机专门给宝宝洗衣服。

有JM给宝宝专门用一个洗衣机洗的么?

用过的,说说看哪种好用、哪种不好用啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-31 15:44

建议买,孩子的衣服还是不要和大人一个洗衣机洗。

建议买全自动的小洗衣机,朋友送了我一个双缸的半自动的,洗的时候要在旁边守着,还不如手洗来的利索。em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 16:05

我买了...挺好用...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-31 16:43

我买了...挺好用的, 完全和大人的分开, 还可以甩干。。。很清洁

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-31 17:13

小洗衣机没买,肯定洗不干净那是不用说,买了个小甩干机倒是很方便

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 19:46

我家刚买了松下的,还可以,感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-31 20:20

我家买了的

花了1480大圆(牌子就不说啦,免得有广告嫌疑,嘻嘻~~)

被我妈妈夸奖为“我买得最对的一样东西”~~~把全家人都解放出来啦!!

小孩衣服又不脏,洗之前也可以把领口和袖子搓一下,用的贝亲的洗衣液,对皮肤保护比较好~~

我一朋友请的有保姆,交给保姆洗,结果。。。。每件衣服都洗成花脸了,气人阿

点击查看全文
暖暖暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:51

楼上好用的妈妈,给个牌子啊~~

如果不能在帖子里出现,站短也行啊~~~~

em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:54

一点用都没有.小的那种不带甩干.而且不能自动排水.很麻烦.还没有手洗快.也没手洗干净.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:01

我买了,很好用,省了好多时间,洗了还算干净,要买就买带甩干的,方便.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:18
我也想买呀,用过好用的妈妈推荐一下了,先谢了
点击查看全文