要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

你们的宝宝何时会翻身的?

楼主: 大橙小爱
880834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝3个多月了,俗话说3翻6坐,我家宝宝也该能够翻身了 ,可大家的宝宝们都是几个月会翻身的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-29 13:52

我家宝宝2个月零7天的时候翻了一次,之后就再也没翻过,现在也快三个月了,等待他给我惊喜!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-29 14:12

我宝也不会翻,屁股太沉而且穿的厚,哦,对了,他会俯卧翻成仰卧,不会仰卧翻成俯卧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 14:18

我家宝宝快两个月趴着练爬爬的时候自己居然翻正了过来,吓我们一跳,多亏没把他放在床边,呵呵,纯属偶然,现在宝宝一点要翻身的迹象都没有呢,期待那一天的到来呢,要小心看护他,随时都有翻身的可能呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-29 21:38

我的宝宝也不会,可能是穿太多了,现在我们是随时都要有人在旁边,很担心她哪天翻很危险em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-30 10:06

我家宝四个多月才会的,该会就会啦,不要着急

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 14:10

我宝宝现在还不会呢,可能是太胖了,翻不动,加上衣服多,总是见他的两胳膊及头总是往侧动,但身子就是翻不过来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:51

我家的刚刚三个月完全没有翻的意识。只是有两天晚上我搂着他睡觉,一觉醒来发现他已经没有枕在我的胳膊上,而是自己趴着在床上,吓了我一大跳,生怕他闷着。这两天都不敢搂他睡觉了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-30 16:26

衣服穿太多,现在还不会翻呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 20:13

目前还不会翻,但有翻身的意识,可惜宝宝不晓得怎末使劲

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 20:30

六个月半了,刚刚会翻,可能之前衣服穿多了

点击查看全文