要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问各位妈妈,BB出生要准备多少纸尿裤?

楼主: danfu
655323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的BB四月初出生,请教各位真妈妈们,一般的情况下,BB出生后用NB的大概多少包?S和M号的大概用多少包?最好具体到每包的数量了,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-2 08:29

我家好像用了3~4包好奇NB35,不记得了,LZ可以少买点先啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:10

我家月子里用得超多,第一个星期就用了八十多片.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 10:17

我家女生,除了把屎,基本不把尿。出生是3月份。6斤3两。前3个月每天长1两,10天长1斤,一个月长3斤。一直用的好奇(自己买的)和蓝帮(别人送的)。月子里用的NB,平均一天8片。S号的也用的不多,好奇S60的可能也就用了4、5包。好奇偏小,所以要往大一点靠着买。到现在10个多月了,一共用了1600片尿不湿了。记帐的呵呵。长大了可以拿给宝宝看。什么时候喝奶,拉巴巴,都记的。

等你自己生了,慢慢就会摸索出规律拉。

刚去家乐福买了5包好奇XL(32+4)的,特价88一包,花了440大洋(发的购物卡)。算过了,这个价格不和淘宝比的话,算是最低价了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 22:57

看你怎么用吧,我们只是晚上用,一直用好奇的,没有用过其它牌子,NB的30片一包,S和M号用的时间比较长,现在都8个多月了还在用M号

点击查看全文