要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕68天B超复查归来,医生建议清宫,大家怎么看?

楼主: seediter
647018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕56天B超:子宫前位,肌层均质。宫内见孕囊,大小:1.8*1.8*1.0cm,可见卵黄囊。CDFI: 未见异常血流信号。

孕68天复查B超:子宫前位,肌层均质。宫内见孕囊,大小:2.6*1.5*1.2cm,胎芽长0.2cm,胎心搏动(-)卵黄囊体积增大,大小0.9cm。CDFI: 胎芽内未见明显血流。

备注:“胎心搏动(-)”就是没有胎心的意思。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-28 16:06

先等等看吧,孕囊增大了,而且还是卵黄的,有可能是着床晚,过一个星期最好换间医院看看.

点击查看全文
seediter (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:29

怎么会有胎芽没胎心呢?不是一起有的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:00

我觉得好象还不差啊 为什么不能要 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:35

发育很慢,9周宝宝都应该有2,3厘米了,它的大小才6周左右,一般差一两个星期是正常,可是楼主差了三个多星期了。除非楼主周期超级不正常,否则强保下来宝宝也不见得是好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:36

如果楼主不想放弃就等一个星期再去B超看看吧,可以换个医院看看。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-28 23:25

不要只看BC,你应该去查个血HCG和孕酮,知道这个值也可以早采取一些措施,比如那个低,先打针看看有没有好转

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 23:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-29 01:09

等到75天再没有就流掉!我就打算60天或65天再去做个BC!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 12:09

原帖由 rian21869 于 2009-1-28 15:25 发表    不要只看BC,你应该去查个血HCG和孕酮,知道这个值也可以早采取一些措施,比如那个低,先打针看看有没有好转

这个是白花钱。HCG和孕酮是在早早孕B超看不到孕囊情况下的辅助检查手段。B超见胎心才是胎儿存活的标志。

点击查看全文