要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

给老婆做什么饭吃好呢?

楼主: lvhuiqiao
963718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我老婆现在13周加3天了,可是妊辰反映还挺严重,父母都不在身边.她吃什么都吃一点,下顿就再也不吃了,我现在也不知道该给她做什么吃的好,那位姐姐帮我找个合适的食谱告诉我下,小兄弟多谢大家了!em59 em59 em59 em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-28 15:32

真是你老婆的好老公噢,羡慕哈!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-28 15:49

一般吐的厉害要去医院查一下尿的.我那时侯去查的,如果因为体内毒素多而吐的挂点盐水就好了...我那时体内没毒素,医生说70天后会食欲慢慢好起来,我到4个月什么都能吃了,我去看医生的时候差点吐她脸上,,哈哈

点击查看全文
lvhuiqiao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 16:24

谢谢关心,已经在年前住院输液两次了!出现酮体形成酸中毒...没办法啊,以前吃的就少,现在更少了,点了外卖醋溜白菜,希望她能多吃点哦!em04 em04

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 19:10

醋溜白菜还真不错,总算吃了没吐,谢谢各位妹妹姐姐了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:15

呵呵,我当时是每天一个柚子为主,然后就是番茄蛋汤,(等鸡蛋汤熬白了的时候再加入番茄,熬上半个多小时就可以了)效果还满好的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:16

白菜吃了好哦em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:49

唉,郁闷,好了三小时!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-30 21:37

哎......,什么时候能好哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-30 22:15

别太着急了!这是正常现象,到了4个月就好了,我开始也一样天天吐`吃些酸菜喝白粥什么的还不错的`我那时侯还喜欢吃馒头夹榨菜,呵呵`多吃点水果也行,我那时候几乎天天吃水果过日子!em26 em26 

点击查看全文