要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

给老婆做什么饭吃好呢?

962018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我老婆现在13周加3天了,可是妊辰反映还挺严重,父母都不在身边.她吃什么都吃一点,下顿就再也不吃了,我现在也不知道该给她做什么吃的好,那位姐姐帮我找个合适的食谱告诉我下,小兄弟多谢大家了!em59 em59 em59 em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-28 12:15

都13周多了还吐这么严重,天啊,我还得坚持多长时间呢。我是吃什么吐什么,那也得强迫自己吃点,总会有吸收的,为了宝宝嘛,坚持就是胜利。

点击查看全文
lvhuiqiao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 12:18

我老婆是孕吐好象有周期似的,吐两天休息4-5天,然后又吐一两天,然后休息....em96 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 12:38

刚热了饭,还是不想吃,只摆手不吃,那位妹妹姐姐帮个忙,推荐下自己吃的也可以,多谢了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-28 13:07

你是个好老公哦,不过你老婆也不怎么样,哪有光摆手不吃的道理,做妈妈了一定要为宝宝负责!我反应严重的时候一天吐5~6次呢,血都吐了,趴在马桶旁边的..不过我觉得这是有宝宝的感觉,很幸福啊,我吐晕了一天还能吃5顿呢,吃了吐就再吃.....哈哈,现在宝宝好好的,偏大一周,强壮地每天很有规律地胎动

记得小菜和饭都要新鲜....还有,我反应剧烈的时候比较容易接受面食..医生说面也挺好的...给她弄点酸萝卜试试...其实没有特别的食谱...虽然榨菜不是啥好东西,但是对付恶心好象也很有用的,基本上就是强迫自己吃点...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 13:22

多谢多谢,我老婆的确吃不下,她也很坚强的,能看出她的难受来,我给她弄点小菜来!em65 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 13:31

我在1个半月-3个多月的时间里,反应很厉害!每天都吐,但是还是吃了吐、吐了接着吃,实话确实很难受,吐了自己都很恶心呢,还要继续吃,没办法;有时候就喝点牛奶之类的水类食品冲一下肠胃要舒服一点。那阵子自己还是瘦了。

再坚持坚持!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-28 13:34

对啊 像小咸菜那样的东西虽然不是太好,但是对付孕吐很管用,还有就是在手边放块生姜,想吐的时候闻一下,我是非常讨厌吃姜的,但是想吐的时候闻它很管用,准爸爸试试吧,愿你们的宝宝健康长大!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 14:37

多谢各位!今天都吐了4次了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 15:30

同情一下,祈祷楼主的老婆早点结束孕吐,不行就去挂营养液吧

点击查看全文