要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳头内陷的妈妈有母乳喂养的吗?

楼主: rubycl
607919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我乳头内陷,现在宝宝23天,开始一直坚持母乳喂养,当然得带着乳头保护器,吃了这么多天,奶头已经出来了不少,但是现在宝宝已经不吸我的奶头了,很痛苦。不知道有么有同样情况的妈妈,怎么解决的。每次给宝宝喂奶都得先用热水烫乳头保护器,有的时候宝宝饿的很着急,我都忙的手忙脚乱的。。。不知道还能坚持多久。。。前两天,不知道是奶水不够还是宝宝不喜欢吸乳头保护器了,已经开始加奶粉了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 23:59

我也是呀,我只用了两天的乳头保护器,以后吃奶时用热毛巾敷一下,有时也用手捏一捏奶头,没两天就好了。楼主,要坚持哦。

点击查看全文
rubycl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 08:14

谢谢大家啊,昨天试着让宝宝吃,但是宝宝哭的很痛苦,家里人都急了,说带着保护器有什么不好的,我也很委屈~~~~不过宝宝在快要睡着的时候,我摘下来,他也吃。。。再观察看看看。。。

点击查看全文
rubycl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 08:15

原帖由 tiantian0829 于 2009-1-28 17:27 发表 我也是这样的,带乳头保护器吃了大概2个月,乳头就出来了,每次吃奶可以让他直接吃试试,慢慢训练就会了。我儿子现在5个月了,早就不用保护器了。不要灰心,慢慢训练就好了。

请问每次使用之前是不是都要用热水烫烫啊?你真有毅力啊,向你学习!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-30 13:57

我单侧内陷,买了乳头保护器可宝宝不会吸,没办法只有让宝宝自己学着吸乳头,现在已经好了,一定要坚持·!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:02

我宝宝用保护器也不吃,我坚持每次让她吸几分钟。在不吃奶的时候,买了一个最便宜的吸奶器,10几块钱的,用吸奶器吸。这样一个星期下来,头头就出来了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-30 22:15

我也是这样的,宝宝大一点就好了,现在不要保护器了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-31 12:44
如果你能看到我的回复就一定要支持,因我双乳内陷很严重的,现在宝宝一岁了还可以吃到母乳,就是因为我和宝宝一起支持的,都两个多月了奶水才好起来的.开始月子里宝宝边吸边急得哭,我因为愧疚不能让宝宝痛快的吃奶也哭,每次喂奶都好壮烈,后来就一切正常了,宝宝还是个很好的美容塑形师!em32
点击查看全文
rubycl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 11:38

谢谢楼上,我也一直再坚持,但是宝宝也坚持不吃我的奶头,可能是我加奶粉的原因,孩子对塑料的奶头比较感兴趣,一尝试吃我的就不停的大哭,哭的现在肚脐还都很鼓,我也不敢硬让他吃~~~头疼。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 12:21

我也是内陷,啥也没用,就这样让宝宝多吸,半个月后就吸出来不少,现在挺正常了,宝宝也挺会吸的

点击查看全文
rubycl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 17:56

请问楼上,这半个月的过程中,怎么让宝宝吃饱的?

点击查看全文