要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳头内陷的妈妈有母乳喂养的吗?

606619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我乳头内陷,现在宝宝23天,开始一直坚持母乳喂养,当然得带着乳头保护器,吃了这么多天,奶头已经出来了不少,但是现在宝宝已经不吸我的奶头了,很痛苦。不知道有么有同样情况的妈妈,怎么解决的。每次给宝宝喂奶都得先用热水烫乳头保护器,有的时候宝宝饿的很着急,我都忙的手忙脚乱的。。。不知道还能坚持多久。。。前两天,不知道是奶水不够还是宝宝不喜欢吸乳头保护器了,已经开始加奶粉了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 12:39

你可以用吸奶器吸出来给宝宝吃呀

点击查看全文
rubycl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-28 16:51

我感觉用吸奶器不比带着乳头保护器省事。。都是超级麻烦的。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:17

慢慢就吸了 我刚开始也是带着乳头保护器的 出了月子就可以自己喂了 你用手把咪咪捏成扁的 这样宝宝比较容易吸住 可能你现在的乳头还是不太好吸 所以宝宝不吃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:27

我也是这样的,带乳头保护器吃了大概2个月,乳头就出来了,每次吃奶可以让他直接吃试试,慢慢训练就会了。我儿子现在5个月了,早就不用保护器了。不要灰心,慢慢训练就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-28 19:56

用吸奶器吧,不但宝宝有奶吃,也有一定的下奶功能的。我家宝宝早就开始吃奶了,虽然奶不是太多,但她还是喜欢吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:04

我也是用的乳头保护器,快出月子的时候,宝宝才不用的。

不过,我不是内陷,是乳头小。

等你乳头再出来的多些,宝宝就会吃的了。。。不要着急!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:09

我虽然内陷,但是没用保护器,就坚持让她吸乳头,很疼,现在已经很好了!所以建议你有点耐心让她多吸,慢慢就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-29 22:08

我是用挤出来给宝宝吃,每天要洗吸奶器和奶瓶等好多次,刚出生时没有吸,现在不肯吸,已坚持四个月了,为了宝宝只好自己辛苦一些了em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-29 22:25

我也有一侧内陷,没有用保护器,就是直接让宝宝吸,刚开始很疼,每次吃奶我都攥着拳头,宝宝也是一吃这边的就爱哭,但坚持下来了,宝宝吃着也没反应了,呵呵,现在还在母乳。

点击查看全文