要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

空囊到底是怎么回事?再怀孕还会这样吗?

楼主: shangyuzhu
20988457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想知道空囊到底是怎么回事?

去年怀孕,空囊,胎停了

现在每天都担心啊,就怕还是保不住BB怎么办?

但看到有的JM说 ,第一次怀孕空囊只是偶然性,再怀孕一般都没什么问题。

不知道是不是真的呢??

em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:27

我也有过空囊,而且都三次啦.很伤心.楼上有人说两次胎停后成功的生了健康宝宝,我好激动,因为看到希望啦.能告诉我你都在孕前做了什么准备呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:31

空囊的话,不做BC 能知道么?比如说有没有严重肚子痛或者流血的症状呢 ?

我现在一切都好,没有什么反应。还没有去BC过呢,想12周建卡的时候再BC~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 18:24
minmin820 发表于 2009-2-23 09:48

我的第一胎也是空襄.应该说是精子问题.一查老公的精子果然真的是有问题.畸形率既然是63%.医生说畸形率不能超过15%.不知道是不是老公畸形太高所以导致胚胎质量不好.minmin820,确定是你老公精子畸形63%导致的吗?后来治疗了吗?现在怎么样了?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:08

em25 我第一次是空囊,第二次有卵黄囊,可是没有胎芽胎心,第三次又是空囊,不知道以后怎么办,姐妹们,空囊和胎停性质不一样吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:40

我是2010年7月份要孩子的,当时也很大意没有做任何检查,等到3个月的时候去做的B超,结果是空囊,当时的感觉就像要炸了一样,但是事实摆在眼前很快就意识到了严重性,于是当天就做人流了,今年6月份开始要孩子,没想到这次就要上了,可是还是让我们紧张了一回,我45天左右的时候做的B超没有看到胎芽和胎心,当时孕囊已经1.8CM了,57天地时候又做了一次B超,孕囊3.3CM,还是没有看到胎芽胎心,而且孕囊很扁像小船,这又一次让我们感到了失望,也让我们做好了最坏的准备,也就是这一天我老公让我化验了一下HCG、孕酮;HCG是157000多,孕酮是25,(大夫说我的HCG高,引起的孕吐反应严重,的确是这样,其他没什么问题),期间都没有见红什么的,于是我们抱着再等两天地态度,等到68天地时候我们又做了一次B超,已经看到胎芽和胎心了,孕囊5.2CM,胎芽2.0CM,当时看到这个情况我们高兴的不得了,宝宝终于来到了我们的身边,从中我体会到要宝宝的艰辛,也得到了一些关于要宝宝的经验,现在给大家来分享一下:不管以前是否有过流产史,抽血化验HCG、和孕酮是很关键的指标,HCG.孕酮是子宫内的大环境,只有环境好了,宝宝才会来住,就像一座房子,如果温度、湿度、空气环境等都达不到要求,宝宝是没有滋生的基本要求,所以我认为这两项很关键,大家条件允许的话,可以3天抽血化验一次HCG、孕酮,如果低就及时保胎,靠注射来维持子宫环境;还有一点就是像我这样的情况,抽血化验不低的情况下就是耐心的等,我就是等到68天的时候才看到的,希望能给予大家一点帮助,祝天下妈妈好孕+好运!如果大家看不懂的话,加我QQ咨询1138287653,注明一下备孕.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 20:14

10月25日孕12周,检查依然是空囊,没有卵黄囊,胎芽,胎心。无奈伤心做了流产。期待下一次好孕,给我一个健康的宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:19
孕47天B超只有孕囊,没有卵黄囊,胚芽和胎心是不是空囊啊 害怕em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:07
我也是2次空囊的姐妹,建了一个空囊群:210475615
<br/>都是空囊的姐妹,欢迎加入,一起探讨、一起努力、一起好孕吧。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:40
什么啊我加这群加不上,我也是俩次空囊,害怕啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 00:50
我怀孕2次,第一次在不知道的情况下流掉了,2011年9月又意外的怀孕了,前车之鉴就很小心的去医院做了检查,结果也是空囊,54天自己流了,到现在还没怀孕,想请教一下大家,我在要之前最好做哪些检查?
点击查看全文