要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

求助:宝宝闹觉的情况等他多大时会有所改善呢?

楼主: 百合风铃
1079723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的宝宝快四个月了,为什么闹觉的现象越来越厉害了呢?每次他睡都要我们又摇又走、又拍又哄半个小时,期间他还不停哭闹蹬踹,有时候好容易哄着了,一沾枕头就又醒了,每天的睡眠时间加起来也就十三四个小时,晚上经常折腾到十二点,最晚还到过凌晨一点,大家都被小家伙折磨的疲惫不堪,有经验的姐妹告诉一下这种情况什么时候才会好转呢?

em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-5 08:28

我家宝宝也这样,本以为100天以后会有好转,结果跟以前差不多,每晚都得11点多睡觉,我现在上班了,昨晚她睡觉倒是很早,不到10点,但是凌晨2点起来精神到快4点,直接崩溃了。我宝宝白天也睡觉多点,不让她睡还不行,怎么都弄不醒她,白天的觉能在晚上睡就好了。

点击查看全文
百合风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 08:14

原帖由 roseinsky 于 2009-2-5 08:28 发表 好像一岁内,每天吃一颗伊可新吧,除非经常晒太阳em27" /> 

谢谢你的提醒啊。但我家宝宝是纯人工喂养,配方奶粉里应该添加了足够多的维生素D呀,我是看宝实在折腾的厉害,才又额外隔天补充一次伊可新。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:36

艾,真不知道上班了以后该怎么办呢

祈祷宝宝大一些睡眠会有所改善~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:55

我家晚上7点就睡了,早上5点就起床,也很折腾人啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:10

我家宝宝四个多月了,夜里平均两个小时醒一次,而且五六点以后一会就醒一会就醒,真不知道应该怎么办才好!从他出生到现在我就没睡过一天好觉,郁闷!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 20:39

唉,当妈妈的都不容易啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 00:14

我宝宝也闹得厉害,现在用收音机效果还可以。

点击查看全文
百合风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 09:04

昨天医院给出了宝宝做的头发微量元素检查结果,钙和锌含量都略低于正常值的低限,倒是铅蛮高,正常值是0-10,宝宝测出的结果是6.33,我家宝宝一直喝雅培喜康宝,不知道是宝宝对这种奶粉不适应,还是它本来就不好,反正选择雅培是后悔了,还不如当初买个国产奶呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:48

我家满月后白天睡得不怎么好,一定得大人抱着哄睡,放下没多久也会醒,弄得我们很累。两个月检查说宝宝轻微缺钙,但我没给他补,就是42开始每天一粒伊可新。三个月开始给他补钙了,每天傍晚两餐奶之间喝金箍棒乳酸钙粉(兑水40ML)。这几天下来觉得他睡觉比较踏实,没以前那么惊醒,好像有改进。我家宝宝晚上一向比较乖,基本只喝一顿,而且入睡很快。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 04:22

我家宝宝只偶尔这样em12 

点击查看全文