要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

求助:宝宝闹觉的情况等他多大时会有所改善呢?

1079423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的宝宝快四个月了,为什么闹觉的现象越来越厉害了呢?每次他睡都要我们又摇又走、又拍又哄半个小时,期间他还不停哭闹蹬踹,有时候好容易哄着了,一沾枕头就又醒了,每天的睡眠时间加起来也就十三四个小时,晚上经常折腾到十二点,最晚还到过凌晨一点,大家都被小家伙折磨的疲惫不堪,有经验的姐妹告诉一下这种情况什么时候才会好转呢?

em49 

点击查看全文
百合风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-29 07:57

有知道的姐妹帮帮忙吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:02

是缺钙的表现,我的也是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:12

我家宝宝也是这样

每天晚上都像在打仗,非要熬到12点左右才肯睡觉

我都发愁,等我上班以后可怎么办啊?

有没有什么好的办法来修正的??

宝宝睡觉少,我觉得未必是缺钙的表现

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:58

我也觉得,宝宝闹觉不一定是缺钙,跟孩子的神经类型有关,有的孩子就觉少,医生也说过只要不是白天睡多了,夜里闹觉,他白天精神好,吃的好,就不要管孩子的,随他睡多少,都正常的.我宝宝还可以的,pp说是我怀孕时生活有规律,孩子生下来就好带,不知道是不是真的.em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 13:37

我怀孕时很有作息规律的,从不睡懒觉\熬夜,但我宝宝也不行,晚上12点前的5-6个小时之内没睡过.累坏了我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:22

em30 em30 em30 em30 em30 我家的宝宝也这样,不知道是不是缺钙,正想带他去医院查查呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 13:45

好像是跟神经类型有关系,我嫂子家的孩子一岁之前每天夜里要醒26、7次,一点不夸张,当时嫂子休产假所以一直没带着她去看,后来一岁之后要上班晚上这样熬受不住,就去看医生,医生说是神经比较兴奋,所以觉少,给开了中药,吃过之后比以前好很多,一晚上起6、7次,白天还是觉少。可能有的孩子就是这样。现在小侄女2岁多了,特别聪明,个子也不矮,已经1,15米了。

点击查看全文
百合风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 08:07

我家的宝宝隔天吃一次伊可新,应该不会再缺钙了吧?他现在好像很讨厌睡觉似的,每次一抱反而大哭起来,小腿乱蹬,小手乱抓,折腾上半个小时才睡,不抱他自己又睡不着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 08:28

好像一岁内,每天吃一颗伊可新吧,除非经常晒太阳em27 

点击查看全文