要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

今天宝宝被鞭炮声吓坏了,可怜的孩子.

楼主: MaKiYo
796534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天在婆婆家吃好晚饭,难得嫂子和哥哥也回来了.,

就到楼上搬了烟花和鞭炮下来放,当时我在楼上WC,上完刚想走出门,

楼下鞭炮就被点着了,劈啪劈啪的声音特别想,还没等我反映过来,

宝宝就开始在我肚子里乱钻了,可怜的孩子肯定被吓坏了

都怪你爸爸不好,点鞭炮也不打声招呼,害宝宝吓坏了,

么么,我的小宝贝,以后妈妈一定当心,不再让你受惊吓了......em16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-27 12:04

我们把门窗都关上了,因为密闭性好,所以听声响不是太突然,闷闷的。但两次出去的时候,刚好赶上有人放二踢脚之类的鞭炮,声音好响 。真怕宝宝被吓倒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-27 12:06

em37 宝宝都很怕鞭炮声音

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-27 12:11

书上说宝宝有了听觉后是非常害怕鞭炮这样的响声的,他会在肚子里很惊恐,我想我的宝宝还没听觉了吧,哈哈,不过年30晚上我还是躲进被子里,好好地裹着肚子度过了12点的高潮鞭炮

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-27 12:13

em17 我宝宝也特别怕,真讨厌鞭炮声!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-27 13:01

年30晚上BB动到12点30  

鞭炮声没有了才安静下来的

结果年初一小家伙一整天都在肚子里睡觉

估计太累了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-27 13:17

哈~~ 你家宝宝也叫么么~~握手~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-27 16:06

恼人的鞭炮声,让我躲都躲不及!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-27 17:13

晕,我家宝宝30晚因为鞭炮声太多又太响,都不爱动了。看来是被吓到呢。

这前也有过这情况,有一次穿孕妇裤弄那松紧橡皮筋时不小心弹到肚皮上,很响,那两天宝宝都不动,我还以为有什么问题呢。到了第3天,TA又恢复正常,动来动去了。看来我的宝宝很胆小啊em94 

点击查看全文
MaKiYo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-27 20:59

em27 

我这几天走在路上,还经常碰到些调皮的男孩子在那里扔鞭炮玩.老是被吓的不轻,

唉,真的很讨厌这样的孩子....

吓到我没事,我就是担心吓坏我的宝宝,毕竟现在她太嫩了,,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-27 23:00

希望宝宝们都没事em28 

点击查看全文