要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

钱钱钱,总是为钱和老公吵架

1722940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周了,宝宝马上要出生了,家里只有1万多元的存款,我不能不怨恨老公,去年把6万元钱拿去和人合伙做生意.据说是代理了一个药品的销售,当时和我说一年就能回本.接下去收回来的就是赚的了.可是一年过去了,一分钱也没见回来.找了份工作,二年时间被单位拖欠薪水10多万,现在一分也要不回来,今年年初因为辞职了,他说要自己接品种做,我又一次相信了他.帮他在我妈妈和亲戚那里借了3万元,他说5月之前能收回部份款子的现在还是一分钱也没拿回来,而且信用卡也透支了一万多,他没钱还,我只好把家里的钱拿出来还,我也知道他很痛苦,但是我很恨他,为什么要让我和宝宝一起和他受苦,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:13
其实你也不要怪你老公,你老公也是为你和你的宝宝着想,他可能想拿那些钱去赚更多的回来,没有想到现在都亏了,你应该体谅一下你老公.亏都亏了你们就在想办法补救吧,钱是生外物可以在赚的,慢慢来.我相信你老公也想让你们好过的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:16
是呀,不要为了钱的事影响了感情![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:16

楼主,你现在有宝宝了,什么地方都需要钱,不管存款多少,有一点至少有安全感,我可以理解你说的怨恨老公。

我现在的情况也是,准备要宝宝了,但是也没有存款,每个月的收入除了衣食住行,还要房子按揭。有时候生气的时候想想也是后悔,咋的就没嫁个有钱的老公呢,^_^,但是这个也是生气的时候的神经质想法,因为夫妻两个不是为了钱走到一起的,而是不离不弃的感情才结婚生子的。所以我就开玩笑的和老公说,怎么办啊,小女子只有嫁鸡随鸡,嫁狗随狗了啊!

楼主,你老公做生意亏了,是很糟糕,但是他的前提也是想多多挣钱,为了你和宝宝能在物质上更丰裕啊,你说对不对啊?

你现在就不要考虑那么多了,好好的孕育宝宝是你最大的任务,别的就等以后再说,一切都会好起来的,相信你老公吧!你给他支持和鼓励,他会更加努力的!

[em06][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:17
1万多也够生孩子用了,不要太容易生气,对宝宝不好的,现在你的任务就是开心生宝宝啊。
点击查看全文
乐乐123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:25
因为钱周转不开他还编了好多谎话骗我,我很生气.自己的存款亏了也算了,但现在还欠钱呢.妈妈的钱暂时不还也没什么,还有一万是他姐姐的,我回老家生孩子在人前都抬不起头.欠钱.我的心里总有压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:25
是啊,一万多够生宝宝了,不要生气,我现在还没有一万多呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:32
我想他也是为你们好吧,男人的心有时候也要体谅一下,别伤了他的自尊!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:35

楼主不要懊恼了,我的情况还不如你呢。我和老公是大学同学,都出生于农村,双方父母都给不了什么经济支持,我们毕业3年了,现在在当初上大学的那个城市买了房,存款全部花光付了首付款,目前我和老公都在上海上班,每月要还贷两千多。我都怀孕8个多月了,还在坚持上班,为了图房租便宜住得很远,上下班加起来得坐3个小时左右的公交车。现在刚把进医院生孩子的钱给准备齐,以后养宝宝的钱还要老公现挣才有。我打算带4个月宝宝就又找个工作继续上班,因为老公的工资要按揭房子,剩余的钱连我们娘儿俩的生活费都不够。

看到我的情况,楼主应该感到安慰一点吧。我都不着急,不担心,你怕什么!生活的窘境终究会过去的,不要一味地埋怨你老公了,这样不好。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:51
正所谓家家有本难念的经,楼主觉得经济拮据是你的苦恼,觉得你比别人都烦心,其实你要往好处想,你老公总是还在为家做着努力,失败的原因是多种的,不能完全归咎到他身上。失败了下次总结好,再来!不再犯同样的错误,不就好了么!只要你们相亲相爱,一家人合合美美的,没有不能度过的困难!有些家庭,看起来大富大贵,可是家里人相互猜忌,面合神离,老公外遇。。。这样有钱的日子,你要过么?让我们都珍惜今天的生活,用最好的心情来迎接宝宝的到来![em04]
点击查看全文