要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

玩游戏咯~!

楼主: 宝她妈
637121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个很简单的游戏,你敢回答楼上的问题吗?自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~好了,现在我说规则——  
请大家先翻到最后一页!! 看最后一个朋友给你提了什么问题!! 请认真回答别人的问题```!  

我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像学生玩的“真心话大冒险”一样。

比如:我说:你常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

,我现在开始提问:
楼下的:你宝宝是男孩还是女孩?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:57

不跟公公婆婆一起住,但住的不算远,开车要20分钟。

楼下的 如果生宝宝的时候妈妈不能来照顾你,到时候打算请月嫂吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:03

不打算,我婆婆性格还算好

楼下的,你老公喜欢男孩还是女孩?

点击查看全文
宝她妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 12:37

自己顶下

我老公喜欢女孩

因为我家宝宝就是女孩....

嘻嘻

楼下的

你老公喜欢宝宝吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:13

老公喜欢宝宝的,尤其喜欢聪明可爱的宝宝 哈哈

就是老公比较内向,不怎么跟宝宝说话,每次都是我让他说他才说两句

楼下的,你到时候谁照顾月子呢?妈妈还是婆婆?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:32

还不知道呢.估计是妈妈和婆婆轮流吧。楼下的,如果可以知道宝宝性别的话,你愿意现在知道好呢还是等到生好来个惊喜好呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:43

我愿意生出来知道好点,只要宝宝健康才是最重要的,不是性别问题!

楼下的,怀孕期间是不是老爱和老公斗嘴吵架啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:35

还好啦!我老公不常在身边,都没机会吵架斗嘴呢!

楼下的,宝宝出生后你打算母乳喂养吗?

点击查看全文
宝她妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:29

呵呵!!

一直在母乳哦

楼下的

有了宝宝你老公还和你睡一个被窝吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 22:12

是的  我们一直睡在一起 我自己睡不踏实 哈哈

楼下的你给你的宝宝取好名字了嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:56

取好了 到医院做B超医生说是男宝 取名崔梓淳 如果是女宝 就叫崔梓纯 

楼下的你怀孕后发胖了吗

点击查看全文