要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

玩游戏咯~!

636821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个很简单的游戏,你敢回答楼上的问题吗?自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~好了,现在我说规则——  
请大家先翻到最后一页!! 看最后一个朋友给你提了什么问题!! 请认真回答别人的问题```!  

我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像学生玩的“真心话大冒险”一样。

比如:我说:你常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

,我现在开始提问:
楼下的:你宝宝是男孩还是女孩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-24 22:38

我希望是女宝宝!em25"

楼下的你的宝宝什么时候出生呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-25 10:48

我的宝宝的预产期在2009年3月18号,

楼下的你见过你的宝宝在你肚子里的样子吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-25 11:03

暂时 还没有

但我希望他(她)嘴巴像我老公的,眼睛像我的

总之是可爱的!

楼下的,你希望你宝宝将来是做什么职业的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-25 11:04

哈哈!在第一楼接到了,JMM除夕快乐!

暂时没想过要BB以后做什么职业,觉得太远了,随他以后的兴趣吧!我们是开明的父母,呵呵!

今早五点起床送老公一个人回家了。

楼下的老公跟你一起过年吗?

点击查看全文
宝她妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:33

自己接个

和老公一起过年

楼下的

你宝宝是男孩还是女孩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:04

还不知道呢。

楼下的 每次去检查担心、害怕吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-3 13:13

恩,很担心,这是我第二个BB了,失去的痛苦自不用说了....顺祝所有的准MM一切顺利

楼下的,你LG想要男BB还是女BB?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:45

老公男宝宝、女宝宝都很喜欢,但是因是家里长子、长孙,对男宝宝的期望更高一点点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:47

忘了问问题了,呵呵  楼下的,公公婆婆过来一起住吗?

点击查看全文